网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

解德国小木车:

大小和2-3岁的小朋友自行车一样大,但是比较轻,小孩可以拎动

和普通自行车相比,缺少脚蹬部分,

目的:从小锻炼小孩子的平衡感,弥补2-5岁宝宝只骑带辅轮的自行车对平衡感的锻炼机会

爸妈网上应该有很多这款车的介绍,二手的拿来过渡正好。小宝现在大了,直接上自行车了,所以转了。尺寸参考淘宝https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.317.ziP4Ff&id=44569990641&ns=1&abbucket=12#detail小酷轮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
1525 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 西西66

2016-2-26 19:24:15 使用道具

顶一下,我也买了这个
  • danniel

2016-2-27 03:53:30 使用道具

西西66 发表于 2016-2-26 19:24
    顶一下,我也买了这个

好东西,可惜太远了。
  • quietyun

2016-2-28 07:44:42 使用道具

我想要,寄到上海得多少邮费?
  • douma_2010

楼主 2016-2-29 13:51:19 使用道具

我家宝是二周岁半买的,玩了二年
  • yukiman

2016-3-1 15:30:57 使用道具

同问上海包邮什么价?
  • quietyun

2016-3-1 18:38:46 使用道具

quietyun 发表于 2016-2-28 07:44
    我想要,寄到上海得多少邮费?

买来二宝用,二宝1岁多,过段时间正好用上呢。

楼主 2016-3-3 14:15:54 使用道具

问了快递,寄上海大概25-30左右

楼主 2016-3-9 13:53:20 使用道具

@quietyun, 乖乖妈妈,之前你说要这辆小木车,发你消息没回我哦,二十号要搬家,想在这之前出出掉。看到的话,要不要都回我一下哦
  • 牛崽酷

2016-3-9 14:22:42 使用道具

4岁半 天天骑,两年终于把轮子轴承给弄出来了

楼主 2016-3-10 14:41:15 使用道具

我们的还好,冬天冷不太骑出去,一般天气好就去操场骑,很拉风,还想让我买个大的