网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

试了一晚上,墨水管不知道放哪里好,试来试去暂时这样最好,大家还有好办法吗?依旧合不上顶盖刚装上连供墨盒时出现满纸的污迹,换墨盒处的废墨垫上黑乎乎的,用了2张餐巾纸才擦干,没找到原因,希望以后不要再来捣乱上走纸不知道为什么,不管放几张都擅自立马走一圈全吐出来,像个任性的孩子,还没找到解决办法。

顺带说说这机器,设置好了打印确实不错,清晰,关键在设置,纸张、打印质量、其他小设置,受影响因素挺多。下纸盒容量太小,尺寸A4,看来负荷量不大。上进纸我的目前放一沓也是放上就一次走完,不听指挥,说明了一点:上进纸能进厚纸。扫描功能还没试,复印效果挺好。

其他的慢慢摸索吧。
自己改连供不复杂,昨晚鼓捣了一晚,从电脑添加打印机开始,磨蹭了一晚,研究了一晚,毕竟能用了,机器还不错,就是负荷量太小,适合想起来打印点的家长折腾。
有中文驱动,机器屏幕全英文,没中文选项。提示我固件更新,我没敢动。
不要问我打印机参数,度娘会告诉你,我只有使用体验

折腾一晚的最终成果:

遇到下面的情况选继续、继续、继续,拔下、插上墨盒继续,抗议也继续~:

试打印的RAZ点读贴,晚上光线暗了,白纸成黄纸了:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

12791 查看 38 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• aai8969

楼主 2016-2-27 18:25:22 使用道具

周末没人来点赞,咱自己沙发上歇歇
  • youyoudeshijie

2016-2-27 20:28:17 使用道具

我给你点赞,至少比我家啥都不操心的爸爸强!
  • 山东大汉

2016-2-27 20:45:46 使用道具

赞,顺便问一下,机器多少钱入手的
  • shimshim

2016-2-27 21:55:08 使用道具

厉害呀!改了连供打照片效果好不?
  • parklu

2016-2-27 22:48:18 使用道具

亲,用的什么墨水?
  • venuslwj

2016-2-28 00:52:09 使用道具

楼主,你的连供用的是颜料墨水还是染料的?
  • 鲁宾兔

2016-2-28 10:15:23 使用道具

壮观            
  • wantong_520

2016-2-28 16:42:25 使用道具

亲用的也是康彩的连供和墨水吗,感觉怎么样
  • 夏飞雨

2016-2-28 18:19:46 使用道具

,点读码也用这机打吗?用什么黑打的点读码?
  • 乖稻子

2016-2-29 13:55:45 使用道具

后进纸得放发送打印再放纸,一次一张
  • aayinyuan

2016-3-4 12:47:18 使用道具

你们都是了不起的人,尤其还是爸爸
  • venuslwj

2016-3-8 18:52:35 使用道具

宝妈,再请教个问题,用OID铺码,如何只输出码点?我也想在彩喷的绘本上用激光打印码点,但不知道怎么可以只输出码点,以前论坛里高人写的帖子看不到图,急啊!
  • gh0000

2016-3-10 12:59:45 使用道具

厉害!!!!!!!!!!!!
  • hdzk961

2016-4-23 20:27:46 使用道具

一不小心升级了固件,还成功了,固件升级后还能改连供吗?
  • vivididadi

2016-4-24 15:44:28 使用道具

2780打了两年开始出横纹,看群里讨论跟风了XP960,今后这版里的讨论是不是就会由2780升级为XP960啦
  • starfruit0211

2016-4-29 15:34:12 使用道具

我也想跟风啊
  • 酸辣柠檬

2016-5-11 11:11:35 使用道具

谢谢分享。非常详细。
  • 夕甾

2016-6-30 16:46:56 使用道具

呜呜,我还是不太懂,,,,激光打印机实验了三天竟然都不成功,郁闷啊
  • tnctns89

2016-7-16 07:40:57 使用道具

改连供危险性很大啊~~
  • 旺才MAMA

2016-7-16 13:25:50 使用道具

请问能告诉我连供的购买网址吗?我买的这款机器打了没多久墨盒就用完了,拜托了!
  • jbgao

2016-7-20 11:36:47 使用道具

已下单,等到了,再尝试。
  • 就是不聊

2016-7-20 19:54:41 使用道具

我改的是小连供,这款机器你改大连供也没啥用,因为他里面的计算墨水余量不像国内的墨盒芯片一样,这个有点麻烦,每次显示哪个没有了就得搞哪个,不像我以前的230,只要重启一下就又满墨了!
  • 为贵瓷像

2016-7-23 20:34:37 使用道具

请问楼主,多久或者是使用多少量需要复位墨盒
    如要“遇到下面的情况选继续、继续、继续,拔下、插上墨盒继续,抗议也继续~”
  • maggieblue

2016-7-23 21:00:07 使用道具

楼主用的什么激光机打码的?最近想考虑入个激光打印机专门打码
  • nanjidalu

2016-11-20 19:32:59 使用道具

同问!激光打码推荐哪款?
  • aai8969

楼主 2016-11-21 10:24:54 使用道具

maggieblue 发表于 2016-7-23 21:00
    楼主用的什么激光机打码的?最近想考虑入个激光打印机专门打码

HP1020,碳粉用好的,不加铁质的粉不能用。
  • aai8969

楼主 2016-11-21 10:25:46 使用道具

nanjidalu 发表于 2016-11-20 19:32
    同问!激光打码推荐哪款?

HP1020,碳粉用好的,不加铁质的粉不能用。
  • 希贤爱学习

2016-11-22 20:23:07 使用道具

真厉害,用了那么久有木有什么心得体会介绍给大家,好多XP960入坑了
  • nanjidalu

2016-11-25 23:32:23 使用道具

楼主,什么是不加铁质的粉不能用?能否解释一下?你的黑白激光打印机是淘宝上买的,还是哪里买的呢?推荐哪个牌子的粉?或者链接能否给一个?