网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

准备报个外教1对1,可以自己选教材,不知道下面哪种有用。请有经验的人来推荐推荐。我们暂时没有出国打算,纯粹为了提高英语应试能力。
剑桥国际英语
新概念英语
ESL日常生活
口语综合教材
[习语]Can you believe it?
[口语表达]Speak Your Mind
[口语表达]Let's Talk
[口语表达]Express Yourself
Smile Phonics 快乐学语音
日常生活英语
Smile Travel 快乐畅游世界
Free Talk 自由会话英语
Smile Vocabulary 词汇快乐学

加州小学语文课本【2012版】
Side by Side
剑桥少儿英语
加州小学语文课本【2014版】
新托福口语
妙语连珠——王陆807雅思机经大全
雅思口语模考训练

体验商务英语新编剑桥商务英语
BEC商务英语会话
应聘面试 (学生版)
应聘面试 (在职版)
Smile Email 商务邮件教程

八版
815 查看 5 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 麦兜妈0202

2016-2-29 09:24:27 使用道具

同样年龄,年级,自己在家瞎折腾呢,口语要建立在大量阅读和词汇基础上吧。我家还不行呢,你家现在啥程度了,看的什么级别的书?
  • fangshidie

楼主 2016-2-29 09:41:06 使用道具

我家的程度是自己可以看懂不带字幕纯英文原版电影。但会话能力很差不会表达。学校的英语书在家从不看不复习考试九十多分没问题。语法不懂单词量很大但是不会拼单词。属于只吃老本不努力的那种 。因为现在二年级英语大部分是选择题,自己要写的部分很少,所以暂时应试没有问题。本来我没打算报英语,因为有一些外教班老来电话推销,孩子爸说找个外教每天和她练练,说个半小时英语。但我一看要选教材有点头疼,不知道选哪个,很盲目的感觉。
  • oranje

2016-2-29 09:48:48 使用道具

纯应试的话就前两个, 剑桥国际英语和新概念英语
  • 做妈妈要有担当

2016-7-9 08:22:01 使用道具

麦兜妈0202 发表于 2016-2-29 09:24
    同样年龄,年级,自己在家瞎折腾呢,口语要建立在大量阅读和词汇基础上吧。我家还不行呢,你家现在啥程度了 ...

fangshidie让孩子大量接触原版影像是中国孩子学英语最有效、最科学的辅助方法,是营造英语环境、提高和维持孩子学习兴趣的有效方式。等孩子词汇量达到一定基础后,应及时学习自然拼读,接着大量阅读原版读物。我家用过“全科核心知识英语读本”,学前有两个年级加上小学1-6年级,自然的分级读物,而且不仅仅是故事,还包含6门科目,对扩展孩子文化视野、建立知识基础都极有帮助,比起国内编的各种读物,真有天壤之别。建议你耐下心来,让孩子从幼儿园分册开始阅读,因为有详细的中文注解,家长辅导也不费多大劲儿,就是不要按孩子的年级选择他开始切入的分册,一下子把孩子,甚至把家长吓坏了——书名里的年级是美国孩子的,中国孩子不可能同步。所以说这么多,是因为我很为许多家长浪费孩子的天赋可惜,一开始学英语就冲着应试、考级,十几年学下来,除了考试,还是不能运用自如,最后大部分孩子一出校门就把英语扔掉了,感到痛惜得很——如果我们的孩子出生后学说话也要不停地考级,估计大部分孩子宁愿当哑巴也不学了。