网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
如题,购买了国内版的raz-kids,可在使用的时候不得法。是该让孩子随意挑选级别随便选书读么?国内版的所有级别都是开放的。小孩5岁,aa,A,B可以跟读。但我觉得由着他随便自选,今天读这个,明天读那个,没系统不扎实。最近在尝试限定级别,每次指定三本,跟读两边,再自己录音朗读,好像觉得还是不对。向各位牛爸牛妈们请教
亲子英语记录
6077 查看 14 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yourname321

2016-2-29 11:03:26 使用道具

你家这个年龄可以学自然拼读。学会后,孩子自己读RAZ,实在没必要跟读。我家孩子是自己读的,音频只是泛听一下。一周10本的进度。还有做下配套练习。
  • 斑霓鹿

楼主 2016-2-29 11:09:44 使用道具

幼儿园学了自然拼读,可我觉得学的不扎实,不足以独立阅读。配套练习不是每个后面都有。
  • sdyuanlei

2016-2-29 11:23:59 使用道具

多听!再跟读,慢慢过渡到自主阅读。
  • 斑霓鹿

楼主 2016-2-29 11:33:25 使用道具

自从中文强势起来,就不爱听英文故事了,现在重新调动好麻烦。每次都得讨价还价,几个中文故事换一个英文,有好的方法吗?看动画片他也不喜欢反复看相同的,
  • 午夜星河

2016-3-7 11:34:17 使用道具

国内版的不能加入班级吧?这样好象没有国外版的好一样,国外版的有班级、老师什么的。
  • 淼1025

2016-3-7 22:39:32 使用道具

我家的是自己读的,自己选择读什么,每个级别有部分不感兴趣的完全就不读,也没关系。兴趣也很重要,我家是当泛读材料了。
  • Cindy_乐乐

2016-3-9 06:37:01 使用道具

买了淘宝账号,按顺序读的,觉得挺好。可能因为我们从aa开始的。
  • 曼达

2016-3-25 14:14:38 使用道具

Raz本身就分了难易,所以从简单的开始就行啦,简单的里面让他自己选择感兴趣的
  • linda012

2016-3-31 22:12:38 使用道具

我们在精读,读的很慢
  • echo_kang

2016-4-1 09:18:23 使用道具

现在在AA精读 不重速度 计划定的是一周10本 学习在温习 不停的反复 最主要孩子和家长都不累 我觉得现在这阶段 我们家还是比较适合慢慢来 我家是男孩 语言发育的比较慢。
  • crispywen

2017-3-21 10:16:13 使用道具

• shelley456

2017-11-13 13:45:55 使用道具

crispywen 发表于 2017-3-21 10:16
    我家小孩6岁了,4岁在吉的堡学过20人的课程,但是觉得效果不明显。后来就开始请外教一对一上门了,已经上了 ...

一节课才16元,是哪个城市的?有这么便宜的吗?
  • 苏夏末

2017-11-13 18:56:29 使用道具

我们就当泛读材料了,开始读的时候孩子已经有基础了,让他自己选他挺感兴趣的。孩子不肯读的话,一开始要给点压力,亲子共读比较好,习惯了就好说了。我们没强迫,不强迫做题了
  • lyjlyjlinda

2017-12-15 22:39:30 使用道具

感谢分享,学习中

悬赏问题

10贝壳

悬赏中