网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
          看到《奇先生妙小,姐》这套书参加当当满300—100的活动,算起来很划算,只是宝快六岁了,还适合看吗?
1704 查看 17 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• bluewindring

楼主 2016-2-29 12:40:41 使用道具

晕,终于发上来了,妙小,姐不加逗号一直显示有不良信息无法发布。
  • qiufang518

2016-2-29 12:45:59 使用道具

好价总没券

楼主 2016-2-29 12:47:00 使用道具

当当的券不好弄,这个套装现价294.5,随便配本书够300减100,总体算下来还不错,算是200拿下来的
  • justso

2016-2-29 12:48:39 使用道具

我丫头小班时候买的 很喜欢

楼主 2016-2-29 12:51:00 使用道具

就是怕内容简单了,宝不是太适合了,毕竟看介绍是3—6岁,宝也快6岁了,现在在读章节的《绿野仙踪》和《中国神话故事》。
  • kkmmlc

2016-2-29 13:18:07 使用道具

买原版,,应该就可以了

楼主 2016-2-29 13:56:53 使用道具

谢谢,原版没注意,看的是中文版的
  • baba

2016-2-29 14:00:41 使用道具

比较低幼,我们让他自己读,我们处于自主阅读过渡期,这个长度合适,但是没拼音
  • 小麻油

2016-2-29 14:09:05 使用道具

这套适合3 4岁的吧

楼主 2016-2-29 14:09:53 使用道具

谢谢,低幼的孩子没有拼音的话自己读起来有些麻烦。看介绍内容虽然简单一些但是很有趣,忍不住想入手了。
  • 爱大洲

2016-2-29 14:13:06 使用道具

我感觉适合不到6岁的小朋友看,我家现在二年级了,上学期还总翻来覆去的看,看起来简单,篇幅并不短。

楼主 2016-2-29 14:13:56 使用道具

谢谢,准备入手了。
  • 苑博妈

2016-2-29 16:10:27 使用道具

这书我也纠结很久,怕孩子看太大了,但是孩子不到六岁看的,非常非常喜欢,值得买的!
  • zenglingxiaoMM

2016-2-29 16:19:38 使用道具

我们5岁7个月买的还不错啊,挺有趣的
  • 小然妈

2016-2-29 20:26:25 使用道具

bluewindring 发表于 2016-2-29 12:40
    晕,终于发上来了,妙小,姐不加逗号一直显示有不良信息无法发布。

小,姐是个危险词汇,呵呵
  • 孟鑫

2016-3-1 09:04:05 使用道具

我家四岁多,很喜欢这套书。不过我觉得有些笑点她get不到。

楼主 2016-3-1 09:54:54 使用道具

本来都要入手了,但是因为最近在给宝读章节书,宝说现在对绘本书兴趣不大了,还是喜欢章节书,只能暂时放弃。