网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

商品清单

商品编号 商品图片 商品名称 京东价 京豆数量商品数量 库存状态
启发精选世界优秀畅销绘本:当我想睡的时候

¥21.6001有货
多湖辉新头脑开发丛书:时间启蒙(修订版)

¥11.5001有货
NEW头脑开发丛书:减法启蒙 5-6岁(修订版)

¥12.2001有货
有个老婆婆吞了一只苍蝇

¥20.0001有货
我把妈妈变成了鳄鱼

¥27.1001有货
小熊总有好办法

¥24.7001有货
启发精选世界优秀畅销绘本:环游世界做苹果派

¥23.4001有货
海底100层的房子

¥24.1001有货
走进奇妙的数学世界(套装全3册)

¥85.8001有货
加古里子的身体科学绘本(套装共10册)

¥88.0001有货
启发精选国际大师名作绘本:滴水兽的夜晚

¥24.8001有货
我们要去捉狗熊

¥24.8001有货
启发精选美国凯迪克大奖绘本:霍金斯的恐龙世界

¥32.4001有货
地铁开工了

¥19.3001有货
查看条形码

• 总商品金额:¥439.70
  • - 返现:¥146.00
  • - 商品优惠: ¥97.00
  • + 运费:¥0.00
ad 应付总额:¥196.70
商品清单

商品编号 商品图片 商品名称 京东价 京豆数量商品数量 库存状态
NEW头脑开发丛书:加法启蒙 6岁(修订版)

¥12.2001有货
查看条形码

• 总商品金额:¥12.20
  • - 返现:¥4.00
  • - 商品优惠: ¥3.00
  • + 运费:¥0.00
ad 应付总额:¥5.20

商品名称所在仓库单品积分当当价优惠数量小计操作
狐狸村传奇(全八册)广州出版----¥85.80(72折) 1¥85.80
神奇校车·动画版(全10册)广州出版----¥54.90(69折) 1¥54.90
柳林风声广州出版----¥62.60(75折) 1¥62.60
Free Fall [Pa...天津出版----¥21.00(35折) 1¥21.00
蚕豆大哥的长长的豆子广州出版----¥11.00(69折) 1¥11.00
蚕豆大哥和小青鳉鱼广州出版----¥11.00(69折) 1¥11.00
幸福小鸡系列 全5册天津出版----¥62.10(78折) 1¥62.10

商品金额合计:¥308.4
礼券冲抵151230bd3ip8tn冲抵: -¥50
图书开学季满100减30,满200减60,满300减100优惠:-¥100.00
您需支付:¥158.40

最后一张200-50已经用掉自己不用再惦念。

蚕豆大哥真的要绝版了。

1966 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式