网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
An Elephant and Piggie Book系列的书,大家肯定比较熟悉了。
语言简单,内容有趣。
根据亚马逊的统计,这个系列一共有24本。

我收集了其中19本,还缺如下5本。
求扫描件,可以交换!!

Waiting Is Not Easy

A Big Guy Took My Ball

I Will Take A Nap

I Really Like Slop

My New Friend Is So Fun

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入
1358 查看 8 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• echo20041210

2016-3-2 11:46:46 使用道具

我只买了10本,没有你需要的。你共买了19本啊,
  • 贪得无厌

2016-3-2 11:57:21 使用道具

Waiting Is Not Easy我娃根本get 不到他的点。。。。。我娃还是只喜欢8本,另外的16本都白买了。。。。
  • 芷菡芷菡

2016-3-2 18:25:32 使用道具

只有8本,凯迪克套装的那一种。ps还囤着
  • 深蓝色的芒果

2016-3-3 11:54:41 使用道具

我好像有一本楼主要得,回家看看
  • 深蓝色的芒果

2016-3-4 10:25:39 使用道具

有第一本和最后一本
  • 雨爱尧

2016-11-9 13:53:25 使用道具

似乎有1,2,5本回家找找
  • huangrong99999

2016-11-9 13:56:12 使用道具

我家有25本全的
  • 阳阳Z妈

2016-11-9 14:05:06 使用道具

问下LZ有音频么? 我只找到8个音频是讲的比较好的,其他都是别人随便录的

悬赏问题

1000贝壳

悬赏中