网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
2423 查看 31 收藏帖子 (7)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 猫妈家的虎妞

2017-5-22 08:47:06 使用道具

推荐
    gzxiaohao 发表于 2017-5-19 10:16
    你好,这个app叫什么名字?楼主的贴子链接没了。
    还有是否能连电子琴呢?

另,虽然娃很喜欢那个app,但也就是刚学琴半年里用得比较多。现在还是用的The One钢琴本身的app,好处是有海量的不同难度的琴谱,有亮灯的指示和演奏,特别是有教材,我家用的巴斯蒂安,课堂上没学好的,回来可以让这个app(把ipad连接电钢)演奏让咱这音乐盲听听实际应该弹成什么样子,有亮灯指示出娃弄错了哪个键等等。所以通常是照书看谱先练。然后自由时间里用这app找到教材里的曲子再玩玩。另,娃喜欢自己搜熟悉的儿歌或想听的名曲,也能找到简易难度的改编谱子拿来自学一下。所以现在几乎每天练20分钟琴后就用软件去搜她喜欢的。比如说明明老师没教什么《天空之城》、《献给爱丽丝》之类的,因为听到别的小朋友弹过羡慕向往,就去搜了入门级难度的曲谱来学着自己弹。当然这也只能是玩玩,因为没有老师教,指法这关就成问题。另,我提到啥歌曲,她就去搜来听听是啥样的,总之就是枯燥练琴之余的辅助和调剂,有助于保持娃对音乐的兴趣,和对各种曲子的了解吧。
    别太介意,这只是辅助而已。但冲这辅助的软件应用了一年多就挺值的了,所以我很推荐初启蒙时买电钢。不必太高大上一步到位。不过,自打用了这个,再去超市看到可以试弹的电子琴……呵呵,那个对比太鲜明了。不得不说,其实我在娃报名学琴之时也曾动心过电子琴的,幸好没买。
  • etianbao

2016-3-3 13:03:00 使用道具

谢谢!正需要。不过要是百度盘就更好了~
  • angel4151

2016-3-3 13:40:52 使用道具

etianbao 发表于 2016-3-3 13:03
    谢谢!正需要。不过要是百度盘就更好了~

不是百度盘的?
    lz要是正文里简单说说就好了
  • parklu

2016-3-3 13:45:24 使用道具

下载显示,次报告是不安全的。
  • jiangneng

楼主 2016-3-3 14:54:18 使用道具

一共40课
  • 猫妈家的虎妞

2016-3-3 15:16:27 使用道具

哦这个呀,我家一直在用,是不错的呢。去年双11买的智能电钢,APP里搜到的,一关一关地练,我家真正零基础,前十几关还是练中央的7个音键。小童挺喜欢里面的小游戏。这个对熟悉键盘和五线谱挺有帮助。不过我和小宝练最大的问题倒还不是键不熟,是节奏掌握不好,呵呵,真正的还没入门哈。
    IPAD下载的APP。连接钢琴。IPAD中乐谱显示哪个五线谱号,电钢的对应键会有红灯亮起。
  • beilei7

2016-3-3 15:23:46 使用道具

下了,谢谢分享!
  • 春暖→婲开

2016-3-3 15:47:59 使用道具

猫妈家的虎妞 发表于 2016-3-3 15:16
    哦这个呀,我家一直在用,是不错的呢。去年双11买的智能电钢,APP里搜到的,一关一关地练,我家真正零基础 ...

这个还得有电钢琴呀,我还以为就手机上一个软件玩玩而已,
  • jiangneng

楼主 2016-3-4 07:05:03 使用道具

春暖→婲开 发表于 2016-3-3 15:47
    这个还得有电钢琴呀,我还以为就手机上一个软件玩玩而已,

不用电钢琴,我找到一款便宜的电子琴可以亮灯,可以代替电钢琴,也才三百多块
  • smartsbaby

2016-3-17 10:31:14 使用道具

多谢楼主分享!
  • snoopy-_-

2016-9-21 14:20:25 使用道具

必须连接电子琴是吧
  • cscopa

2016-10-27 11:11:30 使用道具

付贝了,链接已经取消分享了。麻烦重新发个链接吧
  • yulilikitty

2016-11-21 15:36:08 使用道具

已经失效
  • sea

2016-12-13 11:31:34 使用道具

已经没了,重新发一个百度的行不
  • qingmaotou

2016-12-30 12:31:58 使用道具

买了 没了,可以重发个百度的地址么
  • rain1

2017-1-29 20:31:07 使用道具

有没有百度盘的啊?
  • xulz

2017-2-3 07:34:45 使用道具

买了没了,重新分享一下可好?
  • xulz

2017-2-12 21:21:43 使用道具

呼唤楼主,重新分享可好
  • where15u4

2017-3-11 16:05:08 使用道具

买了 没了 发个百度盘吧
  • taurus365

2017-3-12 10:31:11 使用道具

白买了,求百度盘!
  • gzxiaohao

2017-5-19 10:16:24 使用道具

猫妈家的虎妞 发表于 2016-3-3 15:16
    哦这个呀,我家一直在用,是不错的呢。去年双11买的智能电钢,APP里搜到的,一关一关地练,我家真正零基础 ...

你好,这个app叫什么名字?楼主的贴子链接没了。
    还有是否能连电子琴呢?
  • 弱水

2021-5-29 16:38:42 使用道具

已付费,失效了
  • 三佰六十伍

2021-5-31 11:51:23 使用道具

谢谢分享
  • 馨丫

2021-7-30 10:38:53 使用道具

要回复了才能看到?
  • 狗屎少帅

2021-8-6 12:10:14 使用道具