网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
刚回家问我这是什么意思 ,说是班上有同学说这个,自己听不懂。请问我该回答。小孩真难教啊,我家女儿属于内向型。
5476 查看 17 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• rosychun

2016-3-3 19:26:49 使用道具

自己落伍了,我还百度了一下意思。
  • 超酷小猫咪

2016-3-3 19:35:35 使用道具

的确不太好解释。怎么处理?交配,这样说嘛?
  • 轻轻霓裳

2016-3-3 19:37:58 使用道具

rosychun 发表于 2016-3-3 19:26
    自己落伍了,我还百度了一下意思。

我也看不明白,也是百度了……
  • hitujitan

2016-3-3 20:39:21 使用道具

不盯着你问  就假装忘了,
  • pumchhan

2016-3-3 22:26:03 使用道具

中国孩子性教育真的缺乏啊
  • klmiaozhen

2016-3-3 22:31:26 使用道具

楼主女儿初一了,这么大了,我觉得楼主可以解释给她听了。就算家长不说,她也会通过其他渠道知道的。还不如趁这个机会家长给孩子灌输正确的观点。前两天,一个群里还有妈妈说她小学的儿子问她“撸”是什么意思。有几个妈妈说得很有道理,我复制过来,以下是复制的话:譬如自己解释的时候脸不红心不跳,就像人家画家画裸模一样,那就是个艺术行为,然后你画着画着,意YIN开来,那不就惨了么……你很正 不怕孩子想得歪,对不……你心虚 心里想得太多 遮掩 反而有问题,你有不可告人的秘密,能让好奇的孩子不去探索么……大人自己解释说明的时候别闹歪,小朋友就哪会有那么多的肠子呢?
    希望对楼主有帮助
  • 茉茉和莉莉

2016-3-4 08:00:40 使用道具

一看标题我猜到了,因为常混天涯,天涯很多用这词表示那个意思
  • 宝贝长大了

2016-3-4 08:16:59 使用道具

我家孩子从小爱看纪录片,在有关动物的纪录片的解说里,会用到交配。某天他问我:你和爸爸交配才有的我,是吗?我外表淡定内心狗血的说:是。确实这也可以理解为一种动物本能
  • 月儿妈12

2016-3-4 08:29:22 使用道具

我记得看到过有文章说,如果孩子开始发育,就要进行性教育。因为这个时候她们慢慢就对异性感性趣了。越是压抑越是好奇。
    推荐你看下我收藏的文章,写的挺好。我准备以后参考的。http://www.ebama.net/thread-15522-1-1.html
  • yinlingsheyuan

2016-3-4 08:36:35 使用道具

我那天看到德国人怎么进行性教育,图片很好,准备给娃普及一下,10岁啦,人家看了两眼,没理我就走了
  • jiankan

2016-3-4 09:04:05 使用道具

说是脏话就行了
  • 糖宝儿

2016-3-4 09:28:28 使用道具

初一的孩子,可以告诉他,如楼上所说,大人大方点,正面引导,也没啥的
  • dfreshmand

2016-3-4 09:35:16 使用道具

小朋友不乖 被爸爸打屁股
  • chenximom

2016-3-4 09:42:03 使用道具

直接说就是一男一女在“造人”,告诉孩子如果没有做好准备当妈妈就不能“啪啪啪”
  • kkmmlc

2016-3-4 10:19:02 使用道具

这真是个难题呐
  • karen103

2016-3-4 10:36:03 使用道具

正确告诉她,就说这是男女之间事情的一种通俗说法,但是女孩子在别人面前说这些会有失礼仪,心里明白就好了。其实孩子如果不懂这些流行语也不太好,大家都懂的东西也应该知道一些,至少知道哪些可以在人前说,哪些是心里明白的
  • ketty_zy

2016-3-6 14:54:48 使用道具

打枪的声音,哈哈