网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

小孩子上小学后,慢慢清理之前的物品,分批次转出,希望有需要的爸爸妈妈们都看看吧!
1,逻辑狗幼儿家庭版全套(第1-5阶段)
孩子全部都做过了,背面基本上都是涂完了的,书应该只能算7成新,板子9新。自用还是不错的,书籍齐全,2块板齐全。除了背面涂画完,其它没有损坏,照片是用完后现在的实物照。全套转220包邮政平邮,因为太重了,分开转并不划算。

2,四五快读(1-6册)已转
很早就买在家里,结果一直忘记了用。只有第一册的字卡全都剪裁了下来,没有丢失,保存完好。其它2-6册全新。6本一起20元不包邮。

3,你好,数学(第2辑和第3辑) 已转
很不错的韩国启蒙读本,只买了2和3,基本上只是给孩子读了一两次,95新。2套20本一起40元不包邮。

4,小小牛顿幼儿馆(第一辑)已转
95全新,手工都没有动,没有任何的涂抹痕迹。6本一起30不包邮

5,宝宝心理成长绘本(第一辑和第二辑)已转
8成新,翻阅次数相对多些。孩子很爱惜书籍,没有破损和污损。2辑一共24本,全套30元不包邮。

6,可爱的身体绘本 已转
日本作者的书,一共8本,很好的一套书,9成新。8本一共30元不包邮。

7,小怪物 已转
一共12本,中文绘本,95新。一共10元不包邮。

8,你的n岁孩子(4,5,6岁)已转5岁和6岁
育儿书籍,4-6岁,一岁一本,9成新。单本5元,3本一共10元不包邮。

暂时清理这些书籍。因为书籍太重,除了逻辑狗全套外,其它单独购买均不包邮。最好是打包转走,总价超过一百元包邮政平邮。谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
1132 查看 23 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• danniel

2016-3-3 22:36:24 使用道具

我要幼儿馆和四五快读。
  • ivygreece

楼主 2016-3-3 23:33:32 使用道具

danniel 发表于 2016-3-3 22:36
    我要幼儿馆和四五快读。

2套一共是50不包邮,请问是哪里的?我算算邮费。
  • danniel

2016-3-3 23:35:49 使用道具

ivygreece 发表于 2016-3-3 23:33
    2套一共是50不包邮,请问是哪里的?我算算邮费。

我在北京,麻烦您算算。
  • ivygreece

楼主 2016-3-3 23:41:24 使用道具

danniel 发表于 2016-3-3 23:35
    我在北京,麻烦您算算。

书太重了,邮政平邮可以吗?就收10元运费,多的算我的,也没具体去称重。
  • wjm_sti

2016-3-4 00:35:03 使用道具

四五快读没有了?
  • waiting90

2016-3-4 02:17:02 使用道具

你好,想要2,6,7,8,北京的。怎么付款?
  • 意国有香

2016-3-4 08:40:00 使用道具

小小牛顿幼儿馆和四五快读还有吗?
  • jln969

2016-3-4 09:55:39 使用道具

想要1和小小牛顿,和四五快读,在北京,您算一下总共多少
  • blackeyes

2016-3-4 09:56:14 使用道具

想要5,6,7,杭州的,邮费大概多少,如果贵的话,能走平邮吗?
  • ivygreece

楼主 2016-3-4 12:36:16 使用道具

wjm_sti 发表于 2016-3-4 00:35
    四五快读没有了?

不好意思,没有了
  • ivygreece

楼主 2016-3-4 12:36:57 使用道具

waiting90 发表于 2016-3-4 02:17
    你好,想要2,6,7,8,北京的。怎么付款?

你好,2(四五快读)没有了
  • ivygreece

楼主 2016-3-4 12:37:32 使用道具

意国有香 发表于 2016-3-4 08:40
    小小牛顿幼儿馆和四五快读还有吗?

不好意思,没有了
  • ivygreece

楼主 2016-3-4 12:37:55 使用道具

jln969 发表于 2016-3-4 09:55
    想要1和小小牛顿,和四五快读,在北京,您算一下总共多少

你好,只有1了
  • ivygreece

楼主 2016-3-4 12:38:49 使用道具

blackeyes 发表于 2016-3-4 09:56
    想要5,6,7,杭州的,邮费大概多少,如果贵的话,能走平邮吗?

你好,走邮政平邮的话,收10元运费就好,多的算我的
  • 一花一世界

2016-3-4 12:41:08 使用道具

我想要小怪物、小小牛顿
  • 一花一世界

2016-3-4 12:42:12 使用道具

和你好数学
  • 一花一世界

2016-3-4 12:42:38 使用道具

我要你好数学、小怪物和小小牛顿馆
  • ivygreece

楼主 2016-3-4 12:45:09 使用道具

一花一世界 发表于 2016-3-4 12:42
    我要你好数学、小怪物和小小牛顿馆

不好意思,小小牛顿没有了
  • 左手快乐

2016-3-4 15:14:24 使用道具

我要你好数学和你的5岁孩子,你的6岁孩子,西安的,楼主能能短我联系方式吗
  • aianchao

2016-3-4 16:17:54 使用道具

你好,我想要你好数学二三,如果前面的朋友最后没有收的话,麻烦楼主通知我,我在上海。谢谢啦!
  • waiting90

2016-3-4 16:38:44 使用道具

ivygreece 发表于 2016-3-4 12:36
    你好,2(四五快读)没有了

我要6.7.8好了,麻烦做链接吧
  • ivygreece

楼主 2016-3-6 23:44:18 使用道具

马上就是新的一周,继续转逻辑狗全套。
  • 一路折腾

2016-4-3 22:44:12 使用道具

逻辑狗再便宜点吧?可以的话给我个联系方式,谢谢来自: iPhone客户端