网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我找到了罗塞塔石碑 Rosetta Stone 5.0.13 版本,已经安装并使用,很perfect,而且语言包不需要虚拟光驱,运行很稳定,目前百度网盘里面的语言包只有 英语(美国)和英语(英国),法语,日语,德语,如果您还需要别的语言包,请给我发信息,我更新上去。如果您觉得不错,别忘了扔 珍珠、海星和贝壳 砸我哦,我不怕疼~~~~

Rosetta Stone罗塞塔石碑破解版是一款由美国Rosetta Stone语言科技公司推出的一款语言课程学习软件.使用这款软件可以让您以最快的方法学会一门语言。软件具有自主掌握学习进度,全天候的“私人外教”,预习和多种练习模式自由切换的特点。如果你正打算学习外语,无论英语、法语、日语、俄语或其他的语言,都可以使用这款软件,
rotta.jpg rotta1.jpg

链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

3391 查看 56 收藏帖子 (29)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zyk1026

2016-3-4 10:25:31 使用道具

你好,已经付款,但是没看到下载的地方呢。
  • zpjzpj

2016-3-4 10:26:15 使用道具

谢谢,很不错的软件
  • pipi妈

2016-3-4 10:30:48 使用道具

感谢,孩子学校刚刚开始学二外法语,希望能有法语包。
  • 风舞朝阳

2016-3-4 10:32:10 使用道具

有链接的,请刷新!
  • 风舞朝阳

2016-3-4 10:32:37 使用道具

有链接的,请刷新!
  • baby_Evan

2016-3-4 10:34:58 使用道具

一直想要的,谢谢楼主。
  • duheng

2016-3-4 10:40:00 使用道具

谢谢楼主,先看看,不知道趣味性如何,小娃会不会喜欢。
  • 青蛙卖泥塘

楼主 2016-3-4 10:44:28 使用道具

法语的稍后更新上去
  • 麦兜妈0202

2016-3-4 11:16:35 使用道具

这个是要安装在电脑上用吗
  • EEL_YU_CRI

2016-3-4 11:16:52 使用道具

楼主,我还想要个日语的~~~~
  • wja-tj

2016-3-4 11:43:46 使用道具

与老版比有什么变化或改进吗?
  • frank妈妈

2016-3-4 11:44:03 使用道具

谢谢分享
  • antony22

2016-3-4 12:44:30 使用道具

安装后,激活时,C盘的Program Files (x86)里没有找到Rosetta Stone文件夹,如何将LocalApp.swf 和 META-INF复制呢
  • tina_zying

2016-3-4 12:54:31 使用道具

下载好了,但这个怎么用呢?
  • 青蛙卖泥塘

楼主 2016-3-4 13:29:01 使用道具

antony22 发表于 2016-3-4 12:44
    安装后,激活时,C盘的Program Files (x86)里没有找到Rosetta Stone文件夹,如何将LocalApp.swf 和 META-IN ...

直接粘贴到下面即可
  • 花心他妈

2016-3-8 18:17:41 使用道具

求韩语语言包
  • melakat

2016-3-14 11:27:49 使用道具

谢谢分享。有老版本,下载个新的。请问有无for ipad的?
  • 大海琴心

2016-3-14 11:34:06 使用道具

一直想要的,谢谢楼主。
  • monicaliu901

2016-3-22 11:44:40 使用道具

谢谢楼主分享
  • blackcharm

2016-3-26 14:58:22 使用道具

按照说明安装语言包的时候提示如下,电脑上没有光驱,请问如何操作?谢谢!
  • 从从妈

2016-3-26 20:37:12 使用道具

一样一样的,折腾了三天,还是这个结果,咋整?装了虚拟光盘甚至还刻录了光盘,就是识别不了,语言包。求解。
  • kongsh@126.com

2016-4-2 14:33:54 使用道具

安装时出现这个提示就提前退出安装程序了,请教下怎么回事?
    WIN7 64位操作系统
  • 京华烟云

2016-6-6 10:38:18 使用道具

我也是出现插入CD-room 怎么解决啊?
  • bberry

2016-6-11 20:50:30 使用道具

谢谢分享。正在更新。希望能好用。
  • bberry

2016-6-11 21:53:56 使用道具

费了很多时间,下载,安装,升级,最后打开叫插入CD-ROM
  • bberry

2016-6-11 22:21:22 使用道具

研究了一下,在添加语言那里,需要再用虚拟光驱安装,因为默认的是光盘。可以去别处下载直接是虚拟光驱.ISO的语言包
  • 张珍

2016-7-29 15:23:09 使用道具

• 老婆饼

2016-8-5 12:54:26 使用道具

感谢分享,希望能够成功安装
  • oasis

2016-8-5 22:17:41 使用道具

感谢分享,前两天给侄子没装上,换个新版试试
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 183 人购买

购买主题 记录