网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
前几天还在论坛上请教前辈关于英语自主阅读(重点是自主)的问题,刚才我做饭的时候,她一闪而过,我瞄了一眼,手里好像拿着我前几天给她打印的哈利波特(我用a4纸,125%打印,字大,看着不费眼睛),有点不敢相信,要知道在这之前从来没有主动拿英语书读过,哪怕是绘本,哪怕是漫画书,我关小了火,立刻冲到她跟前确认一下,老天,我真的没有看错,确实是哈利第7本的第35章,而 且 是 默 读!好吧,和大家分享一下这幸福的感觉!
1710 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ayudejiejie

2016-3-5 20:25:22 使用道具

好羡慕,我家孩子比你家小一个月,连粉猪都读不下去。。。
  • jiayou

2016-3-5 21:05:40 使用道具

ayudejiejie 发表于 2016-3-5 20:25
    好羡慕,我家孩子比你家小一个月,连粉猪都读不下去。。。

别着急,先让英语入入门,去年我们也不看粉猪的,今年可以看了,看了还笑的。今年9岁
  • linda012

2016-3-5 23:38:06 使用道具

我家到挺喜欢peppa pig 但是他听不懂,只看情节,不知道这种连蒙带猜的看粉猪对英语提高有没有效果
  • cindy_1980

2016-3-6 14:44:40 使用道具

恭喜,恭喜,能深刻理解妈妈此时的幸福感,但这之前有多少努力,只有我们自己心里清楚,真好呀!
  • zhangyunsx

2016-3-13 09:51:50 使用道具

哈哈哈,晕的幸福的不要不要的
  • 曼达

2016-3-25 14:12:26 使用道具

对妈妈来说的确是很大的惊喜
  • foryuanbao

2016-3-25 16:00:47 使用道具

真棒,赞一个
  • 稻草人2014

2016-4-7 09:48:25 使用道具

十年磨一剑啊!惊喜总在快绝望时出现。
  • 羲之王

2016-4-8 12:28:39 使用道具

静待花开的喜悦
  • xiaoniufh

2016-4-14 20:29:50 使用道具

静待花开的喜悦
  • lovefall

2017-5-26 18:53:31 使用道具

恭喜恭喜了羡慕了
  • emmagao

2017-6-1 11:11:24 使用道具

好羡慕~ 加油~ 真棒