网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我们家孩子2岁,想给她准备一些学数学的玩具。
比如好多小棍、小片片什么的,或者是那种珠子架。

大家有什么好推荐吗?

4336 查看 9 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yunccy

2010-10-18 16:07:43 使用道具

我给宝买过"动手玩数学"是针对不同年龄段的,有教材和玩具,盒装的,淘宝买的,刚帮你搜了搜现在没有了,不过有"卡尔数学"貌似差不多的类型,名气也挺大的,应该不错的
  • 77fanqie

2010-10-18 17:03:42 使用道具

以前买过卡尔数学,可是没好好利用
  • milkrabbit

2010-10-18 17:31:53 使用道具

蒙氏教具很好的
  • dancingsnowliu

2010-10-18 20:03:21 使用道具

没买到觉得很好的
  • 喜欢你的笑容

2010-10-18 20:44:59 使用道具

我买过一套组合棒,是信谊的,还不错。
  • funblue

2010-10-19 07:10:26 使用道具

让我想起,曾经很想买套蒙氏教具,后来忍了~
  • 春天的小少女

楼主 2010-10-19 08:49:46 使用道具

多谢各位!我先淘宝上看看去~
  • 猜猜妈妈

2010-10-19 09:37:36 使用道具

貌似教具都很花银子呢,,我家的是用最最简单的, 花生啊,,大豆啊,,当道具也很好哈,,
    还能吃,{:84:}
  • 兰子

2010-10-19 11:03:16 使用道具

我买的——咪咪数学宝,这个在我们小时候就已经有了,试着给儿子买了一个,他也就随便按按什么的,想不到不知不觉中他自己就学会了10以内的加法。这让我非常意外。所以我觉得还是买对了。我也没有特别强化他。当初是在淘宝上买的,50元左右,比我们这边的书店便宜一半的价格。
    对于初学的孩子,还可以学习数数。

还有平时可以让孩子负责分水果,分零食,在学习孝敬长辈的同时,也可以增长对数字的理解。
    再者,建议根据孩子的年龄,到当当上淘一套《阶梯数学》,买的妈妈很多,使用下来,我的孩子非常喜欢。做起来很积极。