网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
镜子1112

[教材教程] 有合买RAZ的吗

RAZ网站资料可以好多人共用一个账号,我下了电子版的有声读物,发现没有后面的QUIZ,也没有FLASH,没法知道孩子掌握情况,有点考虑合买RAZ网上资料,但又听说网站上上的人很多,经常很卡,用过的大卡给点建议哈
1135 查看 7 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• oranje

2016-3-7 11:15:36 使用道具

为啥要合买?某宝多得是卖家,一个账号几十块钱看一年。卡的时候用个VPN就解决了
  • 镜子1112

楼主 2016-3-7 11:25:37 使用道具

VPN还要付钱,一个有也要20、30元了吧
  • ajimqo

2016-3-8 06:34:24 使用道具

不建议合买哦,进度会很混乱,另外读一本书、听一篇课文、做一个Quiz都有相应的星星奖励,可以去买装备装点机器人的,但是每本书只奖励一次,如果共用账号就不能体验这个乐趣了。某宝上买一个一年期的账号,一点也不贵的说。
  • xiaofeng9730

2016-3-8 16:45:40 使用道具

淘宝买一个吧,几十元不贵,我怎么用的不卡呀,我是用的IPAD
  • xiaofeng9730

2016-3-8 16:49:01 使用道具

不过我觉得女孩子不一定适合,我女儿刚开始读了,买点装备,可是她对机器人一点兴趣都没有,现在读的很少,顶多听听
  • 曼达

2016-3-29 15:37:33 使用道具

万能的某宝的确是解决了很多问题
  • zagking2016

2016-3-30 11:00:38 使用道具

某宝啊,点读版的很便宜