网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

以下24本书   99新    共250元   其中10本英文纸板  1本大开英文精装  4本中文精装  9本英文大开平装 愿意自行承担邮费者   赠送玩具  

1. karen katz 翻翻书和spot    karen的买了很多  都转了 这本当时没翻出来   这本也是节日特刊    画面很美   闪闪亮的

2. 生活纸板   共4册  

3. 名家纸板   很厚   2册

4. child play纸板   2册   通过动作表述单词   符合TPR理念

5. 精装大开   封面上有几道划痕  赠送

6. 《小河马波波》  4册    很可爱

7. 《幸福的小土豆》 共5册

8. 双语大开平装   4本  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
698 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• tyc627102

2016-3-8 14:28:14 使用道具

楼主哪里的?站楼想入
  • Jacy

2016-3-8 14:32:42 使用道具

书用的好仔细哦,帮顶吧
  • seekandhide

楼主 2016-3-8 14:43:03 使用道具

Jacy 发表于 2016-3-8 14:32
    书用的好仔细哦,帮顶吧

不是用的仔细  是因为基本没看  喜欢买书  没耐心给孩子讲书
  • benbenzhu

2016-3-9 08:36:58 使用道具

书还有吗?楼主哪里的
  • summer611279

2016-3-9 09:43:22 使用道具

楼主,   书还有不?  全收吧。    记得联系我。     11点以前在的。    11点以前就要去忙啦。   

楼主 2016-3-9 10:37:00 使用道具

benbenzhu 发表于 2016-3-9 08:36
    书还有吗?楼主哪里的

有的   私信您了:)

楼主 2016-3-9 10:37:27 使用道具

summer611279 发表于 2016-3-9 09:43
    楼主,   书还有不?  全收吧。    记得联系我。     11点以前在的。    11点以前就要去忙啦。

有的    私信您好了