网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
实物转让
物品名称: 丽声亲子点读
物品状况: 全新
物品原价: 200 元
转让价格: 60 元
是否限制同城交易: 不限制同城
所在城市: -
是否包邮:
是否提供支付宝链接:
支付宝链接:
是否接受退货: 不接受退货
实物图片:
如题,包邮,东北三省要加点邮费,江浙沪优先

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
1053 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• dolphin2015

2016-3-9 14:00:28 使用道具

一共几本?
  • skjin23

2016-3-9 14:30:30 使用道具

一共多少本?我要的。联系我QQ397121107
  • skjin23

2016-3-9 14:31:19 使用道具

丽声我的第一套亲子英文绘本套装(5-6岁上)
    《I See You! 我看见你啦!(动物的特点)》
    《Tick Tock 时钟滴答响(时间与作息)》
    《The Cookie 一块曲奇(比较和排序)》
    《One Little Bean 一颗小豆子(生命与成长)》
    《Whitey and Blackie 小白和小黑(相反的概念)》
    《Fun Baby Yoga 宝贝做瑜伽(健康与运动)》
    丽声我的第一套亲子英文绘本套装(5-6岁下)
    《Looking for Spring 春天在哪里?(动物的习性)》
    《The Red See-saw 红色跷跷板(轻和重)》
    《Scissors and Needles 剪一剪,缝一缝(形状的认知)》
    《The Tidy Princess 爱“整洁”的公主(分类与排序)》
    《Thank You! 谢谢!(生命与感恩)》
    《Piglet's Umbrella 小猪的伞(创意与想象)》
    就是这些吗?
  • 鱼儿跃花间

楼主 2016-3-9 14:38:34 使用道具

是的,就是这些
  • skjin23

2016-3-9 14:39:41 使用道具

那我不要了。
  • 天气真好

2016-3-10 15:42:13 使用道具

请问  还有么
  • 鱼儿跃花间

楼主 2016-3-10 16:19:51 使用道具

天气真好 发表于 2016-3-10 15:42
    请问  还有么

还在,需要短我
  • ajimqo

2016-3-11 09:17:46 使用道具

帮顶,我家之前已经买好了,否则就收了。里面的故事很吸引人
  • 鱼儿跃花间

楼主 2016-3-11 13:19:43 使用道具

谢谢楼上的
  • 鱼儿跃花间

楼主 2016-3-20 18:25:28 使用道具

已转。。。。。。