网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
其实现在也只有三岁半,两岁多开始玩,不多,记录一下同时推荐给不知道给小娃买啥桌游的妈。
1715 查看 19 收藏帖子 (10)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• blackmilk

楼主 2016-3-10 13:24:18 使用道具

第一个入的就是HABA 4655的这个小果园,两岁开始玩的,规则很简单就是打🎲摘果果,小朋友玩的热情很高,着实玩了一阵子,会经常自己拖这盒出来玩,玩了半年左右,后来大了就不爱玩了…
  • blackmilk

楼主 2016-3-10 13:24:43 使用道具

崩溃,手机党为什么不能上传照片
  • blackmilk

楼主 2016-3-10 13:27:20 使用道具

小果园的效果不错,麻麻再接再厉入了HABA4554,主要是数一二三和认识形状颜色,买完了就一直放在奶奶家,不知道是对于当时的小朋友可能有点简单了还是没有妈妈陪玩不开心,总之玩了几次就不爱玩了,大概是两岁半左右买的。
  • blackmilk

楼主 2016-3-10 13:53:52 使用道具

接着干妈去德国,听说小朋友喜欢HABA,就肉身带回来最经典的4278和叮咚森林这两套,绝对绝对的亲干妈。拿回来的时候也是两岁半左右,4278只会玩最简单的动物吃东西游戏,就是打🎲走格,玩的不是很好,基本上就束之高阁了。叮咚森林倒是还挺喜欢的,非常喜欢找mia宝宝。
  • blackmilk

楼主 2016-3-10 13:55:37 使用道具

快三岁的时候,把4278又翻出来了,很顺利的就玩了动物吃东西游戏,然后就不感兴趣了,接着又玩了买东西,农场之类的游戏,总之把里面的除了扑克牌以外的游戏都玩了个遍,都很有兴趣。
  • blackmilk

楼主 2016-3-10 13:56:21 使用道具

今年过年的时候,大概三岁三个月左右,疯狂的爱上了4278里面的扑克牌游戏,每天都要玩好几遍。
  • blackmilk

楼主 2016-3-10 13:58:11 使用道具

插播一条是大概在两岁半多不到三岁的时候我还买了忙忙碌碌镇桌游,因为那时候小朋友实在太喜欢忙忙碌碌镇了,结果拿回来以后首先是不会玩,其次是小零碎太多,好多都被扔的找不到了。搁置到三岁半,重新拿出来的时候已经可以很配合的找东西了。
  • blackmilk

楼主 2016-3-10 13:59:51 使用道具

因为实在太喜欢扑克牌了,为娘的又陆续入了foxmind的沙拉和HABA的喵牌。沙拉有点复杂,小朋友玩起来稍微有点吃力,所以为娘的就精简了游戏规则,也可以玩起来了。更喜欢的是喵牌,功能牌用的炉火纯青。
  • blackmilk

楼主 2016-3-10 14:01:31 使用道具

昨天新入了智慧方舟,我在单位玩的不亦乐乎,晚上回家拿给小朋友玩,一开始有点恍惚,后来就接受了,昨天玩了六关,当然了都是最简单的,今天早上一起来就给奶奶演示怎么玩他的新玩具。
  • blackmilk

楼主 2016-3-10 14:03:07 使用道具

最最最新入的是gigamic的拼图和foxmind的消防员,玩过再来记录。感觉小朋友大了,好多foxmind的桌游都很有趣
  • blackmilk

楼主 2016-3-10 14:07:13 使用道具

乐高算不算桌游呢,如果算的话已经拼了消防站和警察局,当然都是小套的
  • 坏脾气Maggie

2016-3-10 14:16:47 使用道具

晒个图呗?lz
  • jojo3000

2016-3-10 15:25:36 使用道具

娃儿多大?最近正魔障着想买haba桌游,亚马逊买了喵牌,还没到手。tb买的小鸡快跑和消防员也没到手那。之前玩过找嘟嘟,小朋友强行翻开所有牌!我家还需要耐心引导呀
    haba太贵,买着肉痛
  • blackmilk

楼主 2016-3-11 15:52:05 使用道具

坏脾气Maggie 发表于 2016-3-10 14:16
    晒个图呗?lz

手机党不知道咋加图
  • blackmilk

楼主 2016-3-11 15:52:54 使用道具

jojo3000 发表于 2016-3-10 15:25
    娃儿多大?最近正魔障着想买haba桌游,亚马逊买了喵牌,还没到手。tb买的小鸡快跑和消防员也没到手那。之前 ...

我的消防员到货了,感觉三岁半左右的娃玩起来应该无障碍
  • blackmilk

楼主 2016-3-13 21:04:30 使用道具

方舟玩到11关就拒绝玩了
  • yiliu2012

2017-2-6 15:31:28 使用道具

收藏了留着看看
  • 崔多多

2017-2-14 22:26:36 使用道具

好多玩具啊
  • yangscup

2017-2-24 12:51:20 使用道具

哇塞,我都不知道还有桌游可以玩。觉得这娘当的失败