网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

整理书柜转一些全新的原版 和一套卡伦·卡茨系列翻翻书 图书基本全新 第3和4组3本起售 喜欢的bm不要错过

1 数学启蒙 mathstart1 14本 mathstart2 2本 打包价格240

2 Usborne Very First Reading系列第一到四组 精装12本 含游戏卡一幅 打包价格 180

3 Usborne低幼纸板书 上面是触摸和拼图 中间是本卡伦卡茨的汽车 下面是三本花边书
价格依次 左上开始 15 15 20 右下15 15 20

4 卡伦·卡茨系列翻翻书一套25 英文单本15 dk15

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
1062 查看 11 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 海之月伊

2016-3-13 17:00:30 使用道具

Usborne低幼纸板书  有打包价么
  • 海之月伊

2016-3-13 17:14:41 使用道具

到湖北黄石的
  • 海之月伊

2016-3-13 17:25:58 使用道具

就是第三幅图片的
  • 王柴子

2016-3-13 21:19:42 使用道具

数学启蒙 mathstart1 14本 mathstart2 2本 打包价格240,这套转出去了吗?还能便宜点吗?上海
  • robeccalew

楼主 2016-3-13 22:35:46 使用道具

王柴子 发表于 2016-3-13 21:19
    数学启蒙 mathstart1 14本 mathstart2 2本 打包价格240,这套转出去了吗?还能便宜点吗?上海

230包平邮吧 价格都很低了 全新来着
  • 王柴子

2016-3-14 07:34:19 使用道具

适合几岁啊?
  • 海水悠然

2016-3-14 11:34:47 使用道具

数学启蒙的作者是哪位?价钱可以再商量么?
  • robeccalew

楼主 2016-3-14 12:10:11 使用道具

海水悠然 发表于 2016-3-14 11:34
    数学启蒙的作者是哪位?价钱可以再商量么?

这套书坛子里应该有介绍来着 你搜一下 价格就是能包个邮吧 确实也便宜
  • 毛毛虫变蝴蝶16

2016-3-14 16:38:05 使用道具

3 Usborne低幼纸板书  和 4 卡伦·卡茨系列翻翻书一套25
    这两个还在吗? 打包价多少呢?
  • 毛毛虫变蝴蝶16

2016-3-15 14:48:36 使用道具

楼主, 那我要了3和4吧, 你发闲鱼链接给我吧
  • 一路折腾

2016-4-3 22:31:40 使用道具

请给个数学启蒙地板价,谢谢来自: iPhone客户端