网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
又开始要订明年杂志了哦。大家来聊聊准备订什么吧。
先说说我去年订的:
1。小牛顿
2。艺术创想--手工(这个我超喜欢)
3。发现号--(较为适合男孩子)
4。天天爱学习
5。东方娃娃-绘本英语
6。漫话英语(学校里订的)
上面的1-4我基本上每年都有订。
帮同事3岁女儿订了东方娃娃绘本和红袋鼠幼儿画报
明年还在考虑中。绘本英语是肯定不会订了

评分查看全部评分

tigermom + 50
绿袖子 + 50 这个话题好啊
封疆大吏041010 + 50 好话题
妮可妮子 + 100 非常好的话题!
淘书广场
9490 查看 61 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 草木年华

2010-10-18 19:49:08 使用道具

我们订了《儿童文学》和《数学报》
  • chh1

楼主 2010-10-18 19:56:33 使用道具

真巧今天我也在报亭买了儿童文学。意林一书也不错,能在博库买书不收运费的话可以买合订本应该要比当当便宜。
  • dancingsnowliu

2010-10-18 20:02:08 使用道具

从没有定过,一直觉得绘本就挺好,是不是落伍了
  • 妮可妮子

2010-10-18 20:06:50 使用道具

我想订美国的儿童国家地理杂志~
  • zhangyj

2010-10-18 20:25:41 使用道具

订过《幼儿智力世界》《红袋鼠幼儿画报》
    最近没有订,想订《小哥白尼》《哈哈画报》
  • chh1

楼主 2010-10-18 20:32:35 使用道具

低幼的手工杂志,可以买东方娃娃的创意美术(3-7岁)
    还有一本也不错大苹果创意手工(一年级的时候订过,第二年怎么也找不到邮发代号就没再订了)发个在线看的。那个网站也可以订,但是我从来没有网订过。都是通过邮局订的。
    http://www.61go.com/book/dianzizazhi.asp?mid=18
  • 鼻涕娃

2010-10-18 20:35:55 使用道具

今年订了:
    <快乐历史地理>
    <中华少年DK百科>如果家里地DK书籍多,订这本有些浪费了,一半在书上都出现过.
    <小哥白尼>军事 几本杂志,觉得这本的内容相对少一些.
    <国家地理KIDS>绝对的好杂志,可惜只到了8月,给我改成<艺术创想>+<快乐历史地理>,<艺术创想>儿子超级喜欢,<快乐地理历史>重复了.

明年DK这本杂志不知是否改,其他的继续订.
  • 独219

2010-10-18 20:38:53 使用道具

从女儿一岁半开始给她订期刊,《嘟嘟熊画报》订了一年,感觉不错
    《幼儿画报》也订了一年,不太喜欢,可女儿喜欢看
    上幼儿园后老师推荐订了《东方娃娃》的智力版+绘本和手工版
    今年又订了绘本英语,女儿也不喜欢,后来的几期没拆
    还订了一本《我们爱科学》,内容不错,就是书的质量感觉不太好~
  • chh1

楼主 2010-10-18 20:51:04 使用道具

再介绍个新杂志一个是问你问我,一个是面孔。也是邮局没得订的,要在网上订的(看着心痒,但没敢订,如果有订过的来说说)。
    这是杂志的一个博客。http://blog.sina.com.cn/s/blog_64a489a70100i3yl.html

• 封疆大吏041010

2010-10-18 21:38:23 使用道具

《幼儿画报》到今年结束,是2年。
    不再准备订了,因为有——书
  • 千千妈

2010-10-18 21:58:09 使用道具

从0岁到4岁一直订得<婴儿画报><嘟嘟熊>
    4岁到6岁订<幼儿画报>
    现在上一年级了,不知要订什么,看看大孩子们订什么再决定吧.
  • asyzyq

2010-10-18 22:06:38 使用道具

我家也是从0岁到4岁一直订得<婴儿画报><嘟嘟熊>《东方娃娃》
    4岁到目前订<幼儿画报>,看看大孩子们订什么再决定吧.
  • sammiyu

2010-10-18 23:25:56 使用道具

《幼儿画报》订了一年他都不喜欢看,而且好象还少邮我一本还是两本来着
    不过真的是定了有个盼头,每个月都等着邮递员叔叔送来,可来了人家一拆就不看了,还是看看大家定什么再做决定
  • chh1

楼主 2010-10-19 00:10:03 使用道具

回复 sammiyu 的帖子

嗯,我帮别人订的,但没想到她家宝贝特别喜欢。每个月都催她快点把杂志带回去。而且这本杂志应该报亭都有的买的。既然不喜欢明年就不要订了。还不如在当当上抢几套书看看。
  • rabbit

2010-10-19 00:36:24 使用道具

在学校定了儿童文学和家教周报,意林和小读者是自己去报亭买
  • 77fanqie

2010-10-19 01:12:39 使用道具

继续订东方娃娃,创意美术,小聪仔
  • luxiao

2010-10-19 10:54:51 使用道具

想定婴儿画报,不过还在考虑
  • mj523

2010-10-19 19:26:27 使用道具

我没有订过,就是随机在书摊上买的。
  • e.灵

2010-10-19 19:39:47 使用道具

前年---《幼儿画报》
    去年---《东方娃娃。智力版+绘本》《东方娃娃。创意美术
    今年---《东方娃娃。中文绘本》《东方娃娃。创意美术》《东方娃娃。英语绘本》
    明年---目前只计划订《东方娃娃。中文绘本》
  • caone999

2010-10-19 22:04:27 使用道具

我只定了《小牛顿》,不知道《艺术创想》适合大班的孩子吗?
  • chh1

楼主 2010-10-19 22:30:52 使用道具

回复 caone999 的帖子

艺术创想杂志中有些内容比较适合大一点的孩子,但是如果大人和小孩子一起做也是可以的。下面是杂志的网站,可能我发的图片看不到。
    http://photo.blog.sina.com.cn/list/blogpic.php?pid=4d3687c6t731d51e5e875&bid=4d3687c60100hadt&uid=1295419334

• caone999

2010-10-19 22:32:50 使用道具

回复 chh1 的帖子

无法显示照片
  • caone999

2010-10-19 22:42:52 使用道具

书里的材料好找吗? 看封面我就喜欢上了。
  • chh1

楼主 2010-10-19 22:55:18 使用道具

材料不难找,就是颜料她是丙稀为主,不过也是可以用其他颜料来代替嘛,丙稀的贵点.不过网上都有的卖的.
  • chh1

楼主 2010-10-19 22:58:56 使用道具

chh1 发表于 2010-10-19 22:55
    材料不难找,就是颜料她是丙稀为主,不过也是可以用其他颜料来代替嘛,丙稀的贵点.不过网上都有的卖的.

在找的时候突然又发现了新的艺术创想的杂志.是迪士尼的《艺术创想》.也就是和电视上放的是一样的.很好奇.要去讨本邮发书.不知道邮局有没的订的.我发个网址吧.还没有仔细研究.
    http://blog.sina.com.cn/yishuchuangxiang8

• 松鼠

2010-10-19 23:09:29 使用道具

回复 鼻涕娃 的帖子

请问《国家地理kids》和《快乐历史地理》有重复吗?我家一年级,也想定点杂志看看。
  • 松鼠

2010-10-19 23:13:44 使用道具

回复 chh1 的帖子

请问小牛顿和当当上卖的书差不多吗?发现号又是讲什么的呢?
  • 520下午茶

2010-10-19 23:26:38 使用道具

关注此贴,也想订个杂志
  • 鼻涕娃

2010-10-19 23:27:33 使用道具

松鼠 发表于 2010-10-19 23:09
    回复 鼻涕娃 的帖子

请问《国家地理kids》和《快乐历史地理》有重复吗?我家一年级,也想定点杂志看看。

2本杂志不会重复,不过ng kids,已经停了,有些遗憾,不知道明年还能订不.