网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
打印机坏了,如果维修成本太贵的话,准备入手一台新的,本来打算弄台激光打印机,但是发现人家说那个硒粉有毒,长期使用也不好。别人推荐说可以考虑一下爱普生的L310,这款打印机怎么样啊,会卡纸或者漏纸么?以前用的是爱普生的me33 ,那个卡纸漏纸真是让人非常烦躁
1689 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lingying000

2016-3-15 14:45:58 使用道具

我的第三个 打印机  佳能 2780  目前感觉不错。
  • mmchz0707

2016-3-16 17:25:29 使用道具

2780用了两年,换的爱普生310,使用时间还不长,我觉得比2780省心的多,颜色也好很多,如果高质量打印速度比2780确实慢,有次打本一般的书(不是绘本,要求本来没那么高),不小心选了高质量打印,两分多钟一页,急死我了。我觉得家用速度慢总比墨盒老是堵好吧,个人意见,仅供参考
  • aboliqiu

2016-3-16 18:13:57 使用道具

我家好像是,还好,没卡过纸
  • chengchengba

2016-5-1 00:25:53 使用道具

用了半年多了,还可以,不怎么卡纸,漏页。主要是省事。 个人建议,买来新机还没有用,就直接在后面开个孔,把废墨管直接接出来,找个小瓶子接起来。这样省得以后把集墨垫弄得黑黑的。
  • zhuzhu2018

2016-5-7 20:18:06 使用道具

我买来一星期多,打了七本绘本,还不错
  • Leo-J

2016-5-18 11:03:00 使用道具

我买了打了一些海尼曼 还不错
  • nb_kk

2016-5-18 11:24:08 使用道具

买了个L360,打印A4照片,最大分辨率,要10分钟一张。
  • zhuzhu2018

2016-5-26 22:38:11 使用道具

388张A4纸,出现横条