网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
★一套运用跨学科内容编写的非文学类读本。融合广泛的知识性内容,让学习者体验阅读不同类型读本的乐趣。本套读本更是 CLIL (Contentand Language Integrated Learning) 最佳搭配用书。
★全套共分成四个级数(从第一至第六级),每个级数皆涵盖以下的主题:科学及科技、大自然、艺术及社会科学。
★每本读本共分成十个章节,读后每章节皆搭配两页的读后练习,(例如:看图写单字、连连看写出完整的句子、完成puzzle 等。)
★每本读本最后皆有依主题规划的专案计画(Project),老师可视教学进度安排学生做延伸练习。
★书后附图片字典,可以运用此页做教学活动,让学习者更熟练单字。
★更多教学资源及相关 CLIL 资料请上网(www.oup.com/elt/readanddiscover)下载。
★另可搭配 Activity Book 使用。除单书版本外,另有书和 CD 套装的版本可选用。
★各级难度标准
Level 1---300 Headwords
Level 2---450 Headwords
Level 3---600 Headwords
Level 4---750 Headwords
Level 5---900 Headwords
Level 6---1050 Headwords

网上最全的Oxford Read and Discover level1(百度网盘)
网上最全的Oxford Read and Discover level2(百度网盘)
网上最全的Oxford Read and Discover level3(百度网盘)
网上最全的Oxford Read and Discover level4(百度网盘)
网上最全的Oxford Read and Discover level5(百度网盘)
网上最全的Oxford Read and Discover level6(百度网盘)

9001.JPG     9003.JPG     9004.JPG
9005.JPG     9006.JPG     9007.JPG
9008.JPG     9009.JPG     9010.JPG    

level 2
1. Camouflage
2. Cities
3. Earth
4. Electricity
5. Farms
6. In the Mountains
7. Jobs
8. Plastic  
9. Your Body
10. Sunny and Rainy

10本PDF电子书和配套音频mp3 ,个别书有Activity Book。
链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
5811 查看 71 收藏帖子 (19)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Walker0514

2016-3-15 21:45:29 使用道具

好东西,谢谢分享
  • Walker0514

2016-3-15 21:47:48 使用道具

还有其他几级别的能一并分享吗?感谢
  • 奇迹树

楼主 2016-3-15 21:54:46 使用道具

稍后上传好了再分享。
  • 你我谁谁谁

2016-3-15 22:53:57 使用道具

好东东,谢谢分享!
  • 小阿

2016-3-16 08:04:46 使用道具

好东东,谢谢分享!
  • tian1st

2016-3-16 09:17:01 使用道具

感谢楼主分享!
  • kind_ant

2016-3-16 09:35:26 使用道具

好东东,谢谢分享!
  • 和颜悦色

2016-3-16 10:09:26 使用道具

感谢楼主分享,回帖是美的!
  • hecoco

2016-3-16 10:12:50 使用道具

感谢楼主分享,全都收了!
  • laura98

2016-3-16 11:08:53 使用道具

还有其他几级别的能一并分享吗?感谢
  • 流光菲舞

2016-3-16 11:49:47 使用道具

好东西,谢谢分享
  • Appletree123

2016-3-16 12:20:03 使用道具

非常好的东西,PDF清晰,MP3也配套。要有几个身体才能消受这么多好东西。。
  • net80

2016-3-16 12:27:31 使用道具

很不错!!!
  • yl_lndwcn

2016-3-16 20:46:27 使用道具

谢谢分享!
  • 幽默的种子

2016-3-17 08:34:26 使用道具

感谢分享。学习
  • happyfamily

2016-3-17 09:41:59 使用道具

感谢楼主分享!