网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
      我家孩子小一,现在在学加州数学第一册,她很喜欢。有点困惑是坚持一直学加州数学,还是改为奥数启蒙,如举一反三什么的?有没有家长一直坚持给孩子学加州数学的,有什么感想和经验分享一下?
1355 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 萱萱日记

2016-3-17 09:12:56 使用道具

• 萱萱日记

2016-3-17 09:15:55 使用道具

• 萱萱日记

2016-3-17 09:18:11 使用道具

• mingyue2007

楼主 2016-3-17 09:19:20 使用道具

我也是想一直坚持加州数学的,孩子很喜欢。你们的书是买的打印版还是自己打印的呢?网上我只看到英语课本,没看到数学和科学课本。另外你们用加州科学吗?孩子很想要,可是网上买不到打印版的书。

楼主 2016-3-17 09:23:40 使用道具

不知道后面的进度和国内学校的进度基本一致吗?学到后面有没有觉得难度增加?
  • bigcroco

2016-3-17 09:27:05 使用道具

挑着学的,课外班对统计思维这块挑着学,对计算部分几乎不学吧

楼主 2016-3-17 09:31:06 使用道具

我们就是每天自己在家做大约四页左右的题,争取跟上每年一级的进度。
  • benben8397

2016-6-3 06:15:22 使用道具

牛妈们都推荐加州数学!
  • Janice_Hu

2016-7-14 10:31:59 使用道具

my math 好还是california mathmatics好呢?
  • yjxhmj

2016-10-12 11:45:06 使用道具

想知道这套书的来源。

感觉加州数学很贴近生活,概念呈现也清晰,全书贯穿upsc解题步骤。

但G2中发现一些错误,没细数,七八处是有的,感觉作为教材出现如此多错误,不太严谨。尝试登录上面提供的网址ca.g2math.com,发现登录不了。

上面用过这套教材的爸妈,有没有知道这套书的来源的:
    1.        确定这套教材是加州通用教材?
    2.        网上目前流行的电子版,是已发行的课本还是图书发行前尚未审稿的电子稿?
    3.        是制作人扫描的吗?制作人有没有在扫描基础上进行文字编辑?