网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
如题,请问有人上过吗?感觉怎么样啊?
1158 查看 6 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• linlin09

2016-3-22 17:41:08 使用道具

沪江的加州语文做的还不错,青少一般~
  • zyqannie

楼主 2016-3-22 17:46:49 使用道具

linlin09 发表于 2016-3-22 17:41
    沪江的加州语文做的还不错,青少一般~

你们在学加州语文吗?是一对几的啊?我已经报了口语一对一,打算练个1年再转加州语文
  • linlin09

2016-9-12 11:15:20 使用道具

我们上的1对3,感觉还行,老师挺不错的,孩子也还挺喜欢,价格的话,都差不多吧
  • ajimqo

2017-2-18 01:12:28 使用道具

HJ的外教1v1一直感觉很神秘,也不知道平台技术怎么样。
  • zyqannie

楼主 2017-2-20 10:39:47 使用道具

平台技术还可以,画面声音都很好,沟通也顺畅,不过我已经退课了,孩子太小了,前面5-10分钟外教一直在跟他聊周末干了什么之类的,他还不会表达,还要我告诉他,他再跟外教说,感觉挺浪费时间的,后面正式的上课内容也没什么,就是指着图片问答一下,自己也会教的。所以还是要大一点会表达一点的时候再上外教,性价比高一点
  • wlygsq

2017-3-18 10:58:31 使用道具

沪江的青少儿口语不太了解哦,你要想给孩子报英语课,可以试试我家孩子这个,http://t.cn/Ri1gZ7D,他们是一对一的上课方式,比较有效果,这家的课件是比较系统的,设计也比较合理,由浅入深由易到难,能让学员循序渐进的提升英语水平。时间可以自己定,老师也可以自主挑选,建议是用免费的试课机会去了解一下。