网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

精装的,都是孩子不太爱看的,很新

疯狂星期二       全新带塑封  买重了   10
999个青蛙兄弟大搬家      99新                        10
大卫惹麻烦                    99新                         10
大卫不可以                    99新                           10
小黑母鸡                       9新                            5
想吃苹果的鼠小弟          99新                         10
阿秋和阿狐                   99新                         10  
麦田绘本馆之我也行呀,没关系呀,妈妈发火了    99新,3本共20
黄色的。。。是蝴蝶!                99新          10
从窗外送来的礼物               99新                10
鲁拉鲁先生的院子             99新                  10
鳄鱼怕怕,牙医怕怕            99新               10
我爱幼儿园                         99新                 10
是谁嗯嗯在我的头上            99新                 10
小蛇散步                          99新                  10
揭秘农场                          9新                12

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
781 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• suosuoyan

楼主 2016-3-18 21:38:35 使用道具

[ 本帖最后由 suosuoyan 于 2016-3-21 14:05 编辑 ]\n\n[ 本帖最后由 suosuoyan 于 2016-3-20 18:04 编辑 ]\n\n平装的,大部分99新只看过一遍
    爱智图画书第一辑   99新, 6本12
    铃木绘本郁金香系列 99新,10本20
    考拉宝宝                 12本,几乎全新,本来是送人的。36
    庆子绘本                 9新, 4本16
    金色童书(二)        9新,12本15
    我爱爸爸系列           9新     3本12
    小恐龙幼儿园          9新     11本40(非全套)
  • suosuoyan

楼主 2016-3-18 21:40:51 使用道具

[http://product.dangdang.com/22741627.html
    经典绘本的欣赏与讲读   95新   8元
    捕捉儿童敏感期      95新   5元
  • suosuoyan

楼主 2016-3-18 22:24:19 使用道具

。。。。。。。。。。
  • 小豆豆123

2016-3-21 15:44:18 使用道具

你好,书都还在吗?
  • suosuoyan

楼主 2016-3-21 17:39:31 使用道具

小豆豆123 发表于 2016-3-21 15:44
    你好,书都还在吗?

大部分都在。
    我竟然不会发图片,昨天折腾了半天。
  • 小豆豆123

2016-3-22 08:00:11 使用道具

合适的话全部打包转给我吧,请加我QQ2427084299
  • xiaozhouzi835

2016-3-22 21:34:25 使用道具

想要揭秘农场,如何购买?
  • Luluyouyou

2016-3-23 02:43:31 使用道具

都是经典书啊
  • suosuoyan

楼主 2016-3-23 10:31:42 使用道具

是啊,像青蛙兄弟,阿秋和阿狐,他一次都没看完,因为里面有他害怕的情节。
    哈利,我都觉得不错,他也没啥兴趣。
    好在买的精装书不多。太沉了。
    卖书也麻烦,浪费好多时间,我都有点懒得了。