网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 我的小窝love

楼主 2019-3-6 14:04:56 使用道具

大宝:
    中文绘本:杨永青·李寄除妖。妈妈买绿豆,十二生肖的故事。
    英文绘本:MY VERY FIRST BOOK OF HOME ANIMALS。
    分级读物:1本RAZ A
    四五快读第21课。
    百花思维做到P39

小宝:
    中文绘本:杨永青·李寄除妖。妈妈买绿豆,我爱你。
    四五快读第21课。
    逻辑狗三页。
    听力半小时以上。
  • 我的小窝love

楼主 2019-3-7 15:10:39 使用道具

大宝:
    中文绘本:凯蒂与睡莲池
    分级读物:3本牛津树1,一本培生
    唐诗三百首背诵柳中庸的征人怨。
    读了四五快读第21课。

小宝:
    分级读物:三本牛津树1,一本培生
    四五快读第21课。
    两页逻辑狗。
  • 我的小窝love

楼主 2019-3-10 10:41:51 使用道具

大宝:
    中文绘本:凯蒂与星空,小蜜蜂玛雅出逃记,杨永青·李寄除妖·区寄杀贼。
    分级读物:牛1 24-26.
    BIG MUZZY 1-2点读,第二本点读两遍。

小宝:
    中文绘本:凯蒂与星空,小黑鱼
    分级读物:牛1 24-26.
    BIG MUZZY 1-2点读,第二本点读两遍。
  • 我的小窝love

楼主 2019-3-12 13:25:04 使用道具

大宝:
    中文绘本:凯蒂与恐龙,读了三遍,超级喜欢。狐狸爸爸笑了。

小宝:
    中文绘本:狐狸爸爸笑了,你真好。
  • 我的小窝love

楼主 2019-3-13 10:32:49 使用道具

大宝:
    中文绘本:凯蒂与恐龙
    英文:点读了BIG MUZZY第二集,吃饭的时候遇到不爱吃的就会说horrible,有时候还自言自语的I AM CLEVER。
    百花思维1做到P55.

小宝:
    中文绘本:我有一双手
    逻辑狗第二本做了两页。
  • 我的小窝love

楼主 2019-3-14 12:15:37 使用道具

大宝:
    中文绘本:凯蒂游苏格兰。
    百花思维1完成。
    听力半小时以上,看了一集BIG MUZZY

小宝:
    逻辑狗两页。
    听力半小时以上,看了一集BIG MUZZY
  • 我的小窝love

楼主 2019-3-17 10:29:48 使用道具

大宝:
    中文绘本:凯蒂游伦敦,杨永青·李寄除妖·区寄杀贼。
    点读了BIG MUZZY第三集,看了动画。
    百花思维2做了两页。

小宝:
    中文绘本:小人儿帮手·仓鼠,杨永青·区寄杀贼,神奇雨伞店。
    点读BIG MUZZY第三集,看了动画。
    逻辑狗做了三页。
  • 我的小窝love

楼主 2019-3-18 10:15:37 使用道具

大宝:
    中文绘本:神奇雨伞店,语言表达天天练(中班上)
    百花思维2做到P15.

小宝:
    中文绘本:神奇雨伞店
    逻辑狗第三本做完,做了两页。
  • 我的小窝love

楼主 2019-3-20 10:08:32 使用道具

中文绘本:圣诞快乐,大野狼。
    分级读物:5本牛1.
    听力一小时左右,大宝点读了语感启蒙。
  • 我的小窝love

楼主 2019-3-21 09:42:39 使用道具

大宝:
    中文绘本:圣诞快乐,大野狼。
    点读BIG MUZZY。
    唐诗三百首开始背杜甫的春夜喜雨。

小宝:
    中文绘本:弗洛格是个英雄,加法超人和算术星人。
  • 我的小窝love

楼主 2019-3-23 10:55:26 使用道具

大宝:
    中文绘本:美食追逐大比拼,是谁在门外
    英文绘本:PANDA BEAR PANDA BEAR WHAT DO YOU SEE?
    点读BIG MUZZY。两本牛1
    看第四集BIG MUZZY。

小宝:
    中文绘本:美食追逐大比拼
    英文绘本:PANDA BEAR PANDA BEAR WHAT DO YOU SEE?
    点读BIG MUZZY。两本牛1
    看第四集BIG MUZZY。
  • 我的小窝love

楼主 2019-3-25 11:03:03 使用道具

大宝:
    中文绘本:活了100万次的猫,小姑娘,狮子和狗熊。
    英文绘本:COWS IN THE KITCHEN
    语言表达天天练一课。

小宝:
    中文绘本:活了100万次的猫,你真好,你看起来好像很好吃。
    英文绘本:COWS IN THE KITCHEN
    语言表达天天练一课。
  • 我的小窝love

楼主 2019-3-26 09:38:02 使用道具

大宝:
    中文绘本:爱丽丝洞穴探险,这是我的!
    唐诗三百首背过春夜喜雨。

小宝:
    中文绘本:爱丽丝洞穴探险,这是我的,活了100万次的猫。
    四五快读复习第二十课。
    语言表达天天练小班上一课。
  • 我的小窝love

楼主 2019-3-27 10:04:53 使用道具

大宝:
    中文绘本:敌人派,恐龙大陆·勇敢的三角龙,晚安工地上的车。
    分级读物:牛津树1读了四本。
    晚上学会了系鞋带。

小宝:
    中文绘本:美食追逐大比拼,一只奇特的蛋。
    分级读物:牛1读了两本。
    语言表达天天练小班上两课。
  • 我的小窝love

楼主 2019-3-29 10:33:32 使用道具

大宝:
    中文绘本:团圆,汤姆的小妹妹,汤姆挨罚。
    五本牛津树。

小宝:团圆,汤姆的小妹妹,汤姆挨罚,慢悠悠的压路车
    五本牛津树。
  • 我的小窝love

楼主 2019-4-2 16:05:46 使用道具

中文绘本:小小牛顿幼儿百科馆22,THE VERY HUNGRY CATERPILLAR
    小宝做了两页逻辑狗
    学了四五快读第二十三课。
    大宝要参加画画比赛了,晚上画了一幅画。
  • 我的小窝love

楼主 2019-4-6 19:49:31 使用道具

大宝:
    中文绘本:杨永青·八仙过海,阿莫的生病日
    英文绘本:THE CARROT SEED
    百花思维做了两页。
    四五快读第二十三课复习,字卡游戏。
    唐诗三百首开始背黄鹤楼送孟浩然之广陵

小宝:
    英文绘本:THE CARROT SEED, HICKORY DICKORY DOCK
    逻辑狗开始做4-5岁,三页。
    四五快读第二十三课,字卡游戏。
  • 我的小窝love

楼主 2019-4-9 13:01:43 使用道具

大宝:
    中文绘本:杨永青·何仙姑舍命布施。
    分级读物:8本牛津树1
    唐诗三百首背过黄鹤楼送孟浩然之广陵

小宝:
    中文绘本:小小牛顿幼儿百科馆25
    分级读物:8本牛津树1
    逻辑狗开始做4-5岁的,做了三页。
  • 我的小窝love

楼主 2019-4-26 10:22:26 使用道具

大宝:
    中文绘本:杨永青·韩湘子皇宫闹寿,凯蒂和小公主。
    英文绘本:THE GOING TO BED BOOK
    分级读物:5本牛津树

小宝:
    中文绘本:杨永青·李寄除妖,加法超人和算术星人。
    英文绘本:THE GOING TO BED BOOK
    分级读物:5本牛津树
    四五快读第二十五课。
  • 我的小窝love

楼主 2019-4-27 11:36:36 使用道具

大宝:
    中文绘本:凯蒂和牧羊男孩,世界上最大的房子。
    英文绘本:THE NAPPING HOUSE
    分级读物:5本牛津树,跟读3本

小宝:
    中文绘本:世界上最大的房子。
    分级读物:5本牛津树。

玩了THE ANTS GO MARCHING的拓展游戏。
    四五快读第二十六课,第二十五课和二十四课的字卡游戏
  • 我的小窝love

楼主 2019-4-30 16:33:19 使用道具

大宝:
    中文绘本:凯蒂和蒙娜丽莎,杨永青·李寄除妖

小宝:
    中文绘本:蒂莉和高墙
    四五快读第二十六课
    逻辑狗三页。
  • 我的小窝love

楼主 2019-5-2 19:49:20 使用道具

大宝:
    中文绘本:凯蒂最好的礼物

小宝:
    中文绘本:佩泽提诺

分级读物:牛津树5本
  • Vivian1205

2019-5-3 00:45:41 使用道具

太厉害了亲
  • 我的小窝love

楼主 2019-5-8 11:30:35 使用道具

大宝:
    中文绘本:真假公主,小火车头做到了,凯蒂与星夜
    四五快读:第二十七课。
    分级读物:牛一6本,跟读三本。

小宝:
    中文绘本:地下100层的房子,海底100层的房子
    四五快读:第二十七课。
    分级读物:牛一6本,跟读一本。
  • leila1001

2019-5-9 05:42:16 使用道具

学习一下!
  • 我的小窝love

楼主 2019-5-11 11:31:16 使用道具

大宝:
    中文绘本:乌鸦糕点店,汤姆在游泳。
    英文绘本:ARE YOU MY MOTHER?
    分级读物:6本牛一,跟读。

小宝:
    中文绘本:海底100层的房子,汤姆的小妹妹。
    英文绘本:ARE YOU MY MOTHER?
    分级读物:6本牛一。

BIG MUZZY看第七集。
    四五快读第二十八课,字卡游戏。
  • 我的小窝love

楼主 2019-5-13 15:14:08 使用道具

大宝:
    中文绘本:小火车头做到了。
    分级读物:牛一5本跟读,BIG MUZZY点读两本。
    四五快读:复习第28课,开始第29课。

小宝:
    中文绘本:勇敢小火车。
    分级读物:牛一5本。
    四五快读:复习第28课。
  • 我的小窝love

楼主 2019-5-18 15:55:16 使用道具

大宝:
    中文绘本:恐龙大陆·三角龙与暴龙,小读客·你说的天气是什么?自己读了一本米菲。
    四五快读:第三十课。

小宝:
    中文绘本:海底100层的房子
    四五快读:第29课。
  • 我的小窝love

楼主 2019-5-24 13:18:56 使用道具

大宝:
    中文绘本:居里夫人,玛德琳
    四五快读:第三十一课。
    点读BIG MUZZY第七本。

小宝:
    中文绘本:海底100层的房子,地下100层的房子。
    四五快读:第二十九课复习。
  • 我的小窝love

楼主 2019-5-31 12:13:04 使用道具

大宝:
    中文绘本:肚子里有个火车站
    英文绘本:WE ARE GOING ON A BEAR HUNT.
    分级读物:RAZ A 1-5跟读。

小宝:
    中文绘本:地下100层的房子
    英文绘本:WE ARE GOING ON A BEAR HUNT.
    分级读物:RAZ A 1-5。