网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 蓝调小妖

2021-3-20 16:28:37 使用道具

哇,大家的娃都这么自觉的吗?我家的只看他想看的,不想看的得逼着看怎么办
  • 我的小窝love

楼主 2021-3-24 16:53:31 使用道具

蓝调小妖 发表于 2021-3-20 16:28
    哇,大家的娃都这么自觉的吗?我家的只看他想看的,不想看的得逼着看怎么办

不自觉啊,哈哈,也是需要逼的,我感觉我家娃儿只有三分之一的时间是自觉的,其他的连哄带骗+吼
  • 蓝调小妖

2021-3-24 18:46:45 使用道具

我的小窝love 发表于 2021-3-24 16:53
    不自觉啊,哈哈,也是需要逼的,我感觉我家娃儿只有三分之一的时间是自觉的,其他的连哄带骗+吼

可不是连哄带骗加吼么
  • lilacsara

2021-3-26 15:03:55 使用道具

感谢分享宝贵的经验!
  • lfr683

2021-3-31 20:08:54 使用道具

谢谢分享!!!
  • 左岸右转

2021-3-31 20:22:20 使用道具

感谢楼主分享这么好的资源
  • 我的小窝love

楼主 2021-4-9 16:01:31 使用道具

大宝:
    RAZ复习旧的。
    小古文一篇新的,复习旧的。
    阅读:林海音奶奶讲寓言

小宝:
    何秋光四页。
    阅读:勇敢的三角龙
  • 曾好好

2021-4-10 14:30:46 使用道具

感谢 分享经验!
  • 我的小窝love

楼主 2021-5-23 14:30:10 使用道具

大宝:
    语文第一单元听写,阶梯阅读8. 数学一张卷子,口算。英语背过课文,RAZ D一本新的,三本旧的。
    牙齿大街的新鲜事。
    小宝:
    书法写字三行,口算,思维训练。
    牙齿大街的新鲜事,那些不知道的动物
  • 我的小窝love

楼主 2021-5-25 14:47:13 使用道具

大宝:
    自己完成了作业,老师没有在群里发作业,孩子自己记好了,其中有一项是复习第七单元,孩子说明天要考看拼音写汉字,所以也把这个单元的专项练习完成了,尽管有错,但是态度还是蛮好了,也算是小小的进步了。
    英语读了RAZ D 14,复习了几本旧的,每天晚上任务很多,已经没有时间读更多的书了。

小宝:
    完成书法作业,口算五分钟。读了狮子王。
  • duckfeet

2021-5-25 15:51:39 使用道具

好用心的妈妈
  • 左岸右转

2021-5-26 20:07:43 使用道具

学习学习,我们刚开始,加油
  • yichowan

2021-6-17 12:20:20 使用道具

感谢 分享经验!
  • 丹青丹青丹青

2021-6-26 13:03:48 使用道具

谢谢分享
  • gaoduoerma

2021-8-9 16:15:25 使用道具

加油啊宝妈
  • 我的小窝love

楼主 2022-3-3 13:57:13 使用道具

好久没有来记录了,新学期孩子们开学了,终于有时间回来逛逛了。
    大宝:
    英语全品复习笔试部分完成。阅读:爱丽丝漫游仙境跟我说看不懂,哈哈,前些天非要我买,现在知道确实不到看这本书的年龄,于是又开始看小妖怪童话了,还读了世界万物的由来。
    小宝:
    英文分级In a pit, 中文读了**姐克拉拉1.
  • 我的小窝love

楼主 2022-3-18 10:50:54 使用道具

网课第一周,也是孩子们第一次上网课,能够形容的词可能只有手忙脚乱了。设备不断的出问题,不光是孩子,有时候老师的设备也出现问题,很难避免,老师和家长都很无奈。
    视力是家长们最担心的事情,网课第三天我也居家了,于是每天让孩子们下去活动1-2小时。其他时间尽量避免看电子设备,有时候副科就不让孩子看屏幕了,自己写自己的作业吧。
    孩子们在家的状态也完全不一样,尽管我一再强调这不是放假,但是孩子们已经进入了假期状态,拉都拉不回来。尤其是小宝,刚开学这几周的学习状态很好,几乎每天每项作业都是全对,老师也是一再表扬,突然的网课打断了这一切,希望慢慢的会好起来。
  • GR4365

2022-4-1 15:00:48 使用道具

坚持!