网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 我的小窝love

楼主 2018-1-12 12:42:54 使用道具

中文绘本:狼大叔的红焖鸡,飞驰的消防车。
    英文分级:两本牛津树
    视频:一集超级飞侠
    听力:BIG MUZZY,牛津树。
    四五快算:数字8
  • 我的小窝love

楼主 2018-1-13 13:32:29 使用道具

中文绘本:神奇的轮船,巴巴和圣诞老人。
    英文分级:牛津树四本。
    视频:神奇英语第八集
    听力:神奇英语三集
    唐诗:于易水送人,读三遍。
    四五快算:数字8描红,开始9两页。
    逻辑狗第二阶段第三本P1.
  • 我的小窝love

楼主 2018-1-15 12:20:59 使用道具

周末在家读了不少书,中文绘本:妈妈发火了,像爸爸一样,巴巴和他的孩子们,猪先生去野餐,最强大的勇士,恐龙火箭队,飞驰的消防车。
    英文:读了牛津树
    听力:听神奇英语,每天大约1-2小时
  • 我的小窝love

楼主 2018-1-27 23:18:23 使用道具

最近娃儿连续发烧六天,所有阅读暂停,后面这几天好转之后也没有劲儿玩,只有劲看书了。每天中文都十几本,分级读物二三十本。
    今晚读了暖暖心绘本----大熊有一个小麻烦,明天什么时候来?
    英文绘本读了FIVE LITTLE MONKEYS BAKE A BIRTHDAY CAKE.
    分级读物牛津树读了12本,培生5本。
  • 我的小窝love

楼主 2018-2-13 15:06:01 使用道具

生气汤,牙细菌大作战。
    开始读牛津树2,MONKEY TRICK, HEY PRESTO。
    听了两集凯叔的成语故事,不过看起来不太喜欢,可能还是听不太懂吧。

2018-2-16 08:27:59 使用道具

感谢 分享经验!
  • 我的小窝love

楼主 2018-2-24 13:16:55 使用道具

中文绘本:了不起的情绪力·没什么好嫉妒。
    英文绘本:WE ARE GOING ON A BEAR HUNT。
    分级读物:ORT-1五本,ORT-2一本,培生六本,最近非常喜欢UP THE TREE,过年期间去了海底世界,又把培生里和鱼相关的都翻出来每天都读。
    唐诗背过绝句,复习于易水送人和八阵图。读一遍三字经和声律启蒙。
    四五快算两页。
  • 我的小窝love

楼主 2018-2-25 13:00:21 使用道具

D2 2.24中文绘本:恐龙时代,这本书是自己读的。小鸡海蒂的回家之旅。
    分级读物:牛津树1-2一共读了8本,自己用点读笔点读的,然后跟读。培生我给读了11本。HEY PRESTO这一本就读了五遍。
    唐诗三百首绝句已经背过,开始背绝句二首(其二),读了五遍。
    五微3读三遍。三字经第一页读两遍。
    四五快算做了三页。
  • 我的小窝love

楼主 2018-3-2 22:57:34 使用道具

今晚学舞蹈,所以没有进行任何项目,只读了绘本,牙细菌大作战,读了两遍,中午让姥姥给读了揭秘身体。
    分级读物读了三本牛津树,三本培生。
    最近喜欢听西游记,听了三段了。
  • 我的小窝love

楼主 2018-3-9 13:03:46 使用道具

中文绘本:妈妈小时候,妈妈的妈妈小时候。
    英文绘本:SPOT LOVES HIS FRIEND, SPOT LOVES HIS GRANDMA, SPOT LOVES HIS GRANDPA.
    分级读物:牛津树3本,培生2本。
    晚上学舞蹈,其他的都没有进行。
  • 我的小窝love

楼主 2018-3-13 11:51:03 使用道具

中文绘本:小小牛顿幼儿百科馆9,马戏表演要准时
    英文绘本:牛津树的HEY PRESTO,自己拿出来读,虽然有的发音不对,也有的单词遗漏掉了,但是整体还是不错的。
    逻辑狗做了两页。
    昨天第一次看了电影,而且是喜欢的彼得兔,很开心。
  • 我的小窝love

楼主 2018-3-15 14:06:48 使用道具

中文绘本:小鸡海蒂的回家之旅
    分级读物:牛2新读三本,读两遍。另外还读了两本旧的。
    唐诗三百首复习了八阵图,绝句二首,登高,前出塞,读宿建德江五遍。
    声律启蒙读三遍六鱼1.
    三字经第一页读三遍。
    四五快读做三页。
    神奇英语看了第11集,有一部分可以跟读下来了。
  • 我的小窝love

楼主 2018-3-22 15:06:19 使用道具

中文绘本:生气汤,读了两遍。中午读了数学启蒙阶段2,这套书第一阶段孩子不是很喜欢,于是我把第二阶段放到姥姥家,那里的书不多,这套又是新的,孩子反而很喜欢看。
    分级读物:牛2读了三本。
    四五快算做了四页,比较大小,不难,但是不认真做。
    唐诗三百首复习了之前所有的,绝句二首(其二)背的不熟,其他都能背过。宿建德江读了5遍。
  • 我的小窝love

楼主 2018-3-28 13:25:15 使用道具

中文绘本:探秘恐龙,神奇校车桥梁书版·月球探险,漫步太空,揭秘运动会。
    分级读物:牛2读了五本。
    英文绘本:WE ARE GOING ON A BEAR HUNT。
    练习写数字5.

中文绘本:像妈妈一样
    英文绘本:FIVE LITTLE MONKEYS BAKING A BIRTHDAY CAKE.
  • hamberger

2018-3-28 14:15:18 使用道具

我的小窝love 发表于 2018-3-22 15:06
    中文绘本:生气汤,读了两遍。中午读了数学启蒙阶段2,这套书第一阶段孩子不是很喜欢,于是我把 ...

这是大宝学的内容还是小宝的?
  • 我的小窝love

楼主 2018-3-28 14:22:19 使用道具

hamberger 发表于 2018-3-28 14:15
    这是大宝学的内容还是小宝的?

这是大宝的。
  • 我的小窝love

楼主 2018-4-11 10:08:29 使用道具

4.11
    中文绘本:小红和小黄,来信了。
    分级读物:牛津树2读了最后的五本,巩固一周开始读新的。
    唐诗三百首背过了秋浦歌,开始读越女词。
    声律启蒙读三遍六鱼3.
    四五快算就做了两页,但是终于学会了掰着指头算5以内的减法了。
  • dujunfeng1

2018-4-14 10:37:16 使用道具

儿的亲子悦读之路(13/10
  • 我的小窝love

楼主 2018-4-14 11:03:03 使用道具

中文绘本:快捷的铁路
    分级读物:一本牛2
    唐诗三百首背过了古朗月行。
    这周火锅奖励效果还不错的,唐诗背过了三首,秋浦歌,越女词,古朗月行。5以内的加减法都会了,掰着指头能算对,后面还要巩固一下。
  • 我的小窝love

楼主 2018-4-18 13:53:19 使用道具

D54 4.18
    中文绘本:海底100层的房子,折耳兔奇奇,快捷的铁路
    分级读物:牛津树读了4本,其中两本自己读的,培生读了5本,其中的UP THE TREE也是自己读的,非常喜欢这一本。
    读了春思,能读熟了。
  • 我的小窝love

楼主 2018-4-26 12:04:55 使用道具

4.26
    中文绘本:老狼,老狼,几点了?小小牛顿幼儿百科馆12
    分级读物:开始读培生预备级第二辑,第一本FANCY DRESS主要是I am句型,第二本WHERE IS PATCH?主要学一下每个房间的说法,今天继续巩固,争取记住KITCHEN, BEDROOM, BATHROOM这几个常用词。
    四五快算做了四页,第二本还有一天就可以完工了。
    唐诗三百首开始读独坐敬亭山。
  • 我的小窝love

楼主 2018-5-7 12:46:38 使用道具

5.7
    中文绘本:杨永青·曹冲称象,司马光砸缸。小小牛顿幼儿百科馆14.
    英文绘本:牛津树2读了2本。
    四五快算做5页。
    望天门山背过了。
    听了西游记,牛津树,神话故事·女娲造人。
  • yellowshurong

2018-5-7 13:11:59 使用道具

棒棒哒!!!
  • 我的小窝love

楼主 2018-5-10 09:33:18 使用道具

5.10
    中文绘本:大卫,圣诞节到啦。小小牛顿幼儿百科馆14.
    英文绘本:RAZ AA读了THE FORT, FOUR,FOUR这本里面每一页都有一个4,孩子竟然自己找出来了。
    四五快算做一页。
    唐诗三百首背过劳劳亭,开始读月下独酌。
    逻辑狗做了一页。
  • 我的小窝love

楼主 2018-5-12 11:14:55 使用道具

5.12
    中文绘本:嗨,德里。飞驰的消防车。
    四五快算:做了四页,这次做的挺快,也全做对了。其中有一部分我让她不掰手指竟然也做对了。
    唐诗背过月下独酌,开始背赠汪伦。
    逻辑狗做了两页,也全做对。
    分级读物:RAZ AA跟读THE FORT, FOUR,新学了THE GARDEN。
  • 我的小窝love

楼主 2018-5-14 10:46:07 使用道具

5.14
    大宝:
    中文绘本:我要救出贝里奥,波西和皮普·滑板车,波西和皮普·最心爱的玩具,揭秘科学,小红和小黄。
    音频:听绘本音频,SSS
    四五快算:做了六页。
    唐诗三百首背过了赠汪伦。
    小宝:
    中文绘本:情景认知洞洞书,小红和小黄,点点点,月亮的味道。
    多湖辉2岁迷宫。
  • 我的小窝love

楼主 2018-5-17 10:53:47 使用道具

中文绘本:老狼老狼几点了,小小牛顿幼儿百科馆14逻辑狗第二阶做一页。
  • 我的小窝love

楼主 2018-5-19 09:40:14 使用道具

5.19
    中文绘本:杨永青·女娲补天,愚公移山
    分级读物:RAZ AA读6本。
    音频听半小时,绘本和SSS
    逻辑狗做了三页。
    用积木玩数字组合,5以内的组合,一直觉得孩子没有理解透彻,希望这次能理解。
  • 我的小窝love

楼主 2018-5-31 14:38:53 使用道具

5.31
    最近爸妈网上不来,真是着急啊。
    娃儿生病两周了,反反复复,闹心。唯一没耽误的就是读绘本,量反而比平时更大。唐诗和四五快算这些都暂停吧。本月计划是完不成了。
    昨天读了别打扰我吃饭,逃家小兔,威威龙想讲一个小笑话。
    英文绘本:GO DOG GO
  • 我的小窝love

楼主 2018-6-2 14:04:59 使用道具

6.2
    《小小牛顿幼儿百科馆15》,这阵子比较迷小小牛顿,但是对后面的游戏更感兴趣,前面的故事读的少。
    小人儿帮手·搜索队
    培生2本,牛津树2本。