网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
孩子快速散瞳后查出有25度的近视, 是不是只要是近视,无论度数怎样肯定要加深? 用缓解视疲劳的仪器和眼药水有用吗?
健康美容瘦身版
1581 查看 21 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 蜜欧

2016-3-21 10:12:59 使用道具

我觉得假性近视的面儿大吧。多放松一下比较好。
  • laugh仙

2016-3-21 10:21:17 使用道具

不懂,不敢提建议,听专业眼科医生的建议吧~
  • to_pig

2016-3-21 10:50:28 使用道具

一直在滴山莨菪碱,三个月复查一次视力,最好慢散以后测
  • 运朋妈妈

2016-3-21 11:06:14 使用道具

谢谢分享,非常感谢
  • rebeccayou

楼主 2016-3-21 18:12:44 使用道具

今天在网上查了半天, 不知道有么有用过新视界视康仪的?据说是看视频时模拟看远来达到治疗的
  • yy梅溪

2016-3-21 18:40:18 使用道具

年龄小的话少看书多户外,据说保持每天阳光下玩,眼睛一般问题不大。我们上学早眼睛已经近视哭死。现在全班已经四分之一小眼镜了,作业多真是害人啊。
  • hnchenping

2017-3-5 14:27:40 使用道具

有的是假性近视。。。
  • healune

2018-1-5 08:42:00 使用道具

请问楼主现 在娃的眼睛 怎么样了,我家也是快散 25度
  • rose_rubber

2018-1-5 10:38:19 使用道具

快散后如果验光近视就是真性近视吗?我家快散后50度,暂时没配眼镜,也是担心啊
  • 添添2010

2018-1-5 10:56:29 使用道具

to_pig 发表于 2016-3-21 10:50
    一直在滴山莨菪碱,三个月复查一次视力,最好慢散以后测

我家的七岁多,查出50度近视,是散瞳做完后测试。我家长认为是用眼过度,现在也是保守治疗,滴缓解视力疲劳的,医生给开了中医和西医的两种,西医的已经用完,中医的滴了,孩子说痛。最近一次视力测试,数据上看貌似好一点了。对了,我们一直坚持打篮球了。
  • 添添2010

2018-1-5 10:57:14 使用道具

添添2010 发表于 2018-1-5 10:56
    我家的七岁多,查出50度近视,是散瞳做完后测试。我家长认为是用眼过度,现在也是保守治疗,滴缓解视力疲 ...

想知道“莨菪碱”是中药吗?我晚点查查看
  • healune

2018-1-5 19:46:23 使用道具

添添2010 发表于 2018-1-5 10:57
    想知道“莨菪碱”是中药吗?我晚点查查看

50度真性近视可以看得见黑板吗
  • xueyingxieyue

2018-3-21 11:50:07 使用道具

进来学习的
  • 元昊妈妈

2018-4-2 10:59:00 使用道具

有两个同学假性近视吃蓝莓胶囊效果很好,我家宝贝真性近视戴OK镜,我也买了让他吃,真性近视不可逆转了,只是想让孩子眼睛保持或延缓近视加深,孩子吃了几天后说眼睛不干痒了......感觉有一定的保健效果
  • 添添2010

2018-5-29 11:25:34 使用道具

healune 发表于 2018-1-5 19:46
    50度真性近视可以看得见黑板吗

要看坐在教室的哪个地方了。我家在坐在最后,已经看不见了
  • 添添2010

2018-5-29 11:28:14 使用道具

元昊妈妈 发表于 2018-4-2 10:59
    有两个同学假性近视吃蓝莓胶囊效果很好,我家宝贝真性近视戴OK镜,我也买了让他吃,真性近视不可逆转了,只 ...

想知道带OK镜效果好吗?我家八岁多,两眼都三百多了,可能是当地水平,医生并没有建议带这个,已经带了镜框眼睛了。
  • 元昊妈妈

2018-5-30 09:05:58 使用道具

添添2010 发表于 2018-5-29 11:28
    想知道带OK镜效果好吗?我家八岁多,两眼都三百多了,可能是当地水平,医生并没有建议带这个,已经带了镜 ...

已经戴了一年半,左眼度数上涨25度,右眼度数不变,眼睛容易干涩痒,医生不轻易建议的吧。Ok镜主要是控制眼镜度数增长过快,坚持戴到成年不然易反弹,定期的检查,平时用眼卫生、休息,每日镜片的清洗保护,镜片一年半到两年更换……总之就是细心呵护眼睛、眼镜!
  • weiwei_jo

2018-7-5 12:16:42 使用道具

进来学习大家的经验
  • gdxmd

2018-7-31 19:16:24 使用道具

元昊妈妈 发表于 2018-4-2 10:59
    有两个同学假性近视吃蓝莓胶囊效果很好,我家宝贝真性近视戴OK镜,我也买了让他吃,真性近视不可逆转了,只 ...

蓝莓胶囊是什么样的啊?求推荐。
  • 元昊妈妈

2018-11-27 14:53:08 使用道具

gdxmd 发表于 2018-7-31 19:16
    蓝莓胶囊是什么样的啊?求推荐。

CATALO的,有朋友去日本出差,买了当地的说效果也不错。
  • qianhuahua1987

2018-12-6 10:56:28 使用道具

RE: 有人买过自动面条机不 [[url=]修改[/url]