网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
亚马逊的活动偶尔翻到这套书居然参加,赶紧下单买了,虽然是预售。价格也很美好,折后104元。早知道年初罗辑思维市集卖的可是华丽丽的272软币呀。这套书也是用先进的AR技术,不过比涂涂乐要更好些,涂涂乐我感觉就是简单的涂色,这个是科普书,很多孩子应该会很喜欢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1885 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wawatudou

2016-3-21 20:27:26 使用道具

看到一个评论,仅供参考:

逻辑思维力推的《科学跑出来》AR 系列儿童读物,看不到任何诚心在里面。在 App 上,Icon 停留在拟物化时代、分享操作没有做任何本地化处理,连发邮件里默认的文字都还是英文。在书上,帮助指导插图依然采用 iOS 6 阶段的截图、系统要求也停留在差不多12、13年的阶段。这些东西用点心改下应该不麻烦吧!

个人意见,既然宣传 AR 技术,要是配个VR眼睛就好了。
  • 所谓女子

2016-3-21 21:51:22 使用道具

谢谢推荐,跟了一单。
  • wawatudou

2016-3-21 22:32:49 使用道具

又在网上仔细看了很多宣传视频,最后结论是:不适合我家,不入手了。
      不买的原因:书价虚高,上面的内容其他经典科普书上都有,主要的噱头就是每本书有4张所谓AR技术,但是,需要在平板或手机上来看,它推的最大卖点其实是现实中的人物或其它场景可以跟手机中的画面合影
      我宁可买揭秘系列、地球仪、去博物馆。如果不担心孩子视力,我干脆直接让孩子去玩手机或平板游戏得了,内容比这个还丰富。
      最后,每个人购书观点不一样,仅仅提供一下自己的思路。感谢楼主的推荐,让大家认识更多不同类型以及有趣的书籍。
  • RubyAtCuisine

2016-3-21 23:58:15 使用道具

朋友送我闺女一套,现在被闺女扔在一旁很少去看。

从书内容来看,和家里其它科普书根本没法比,空得很。再加上是中文的,好多好多字,女儿看不懂。

说到app,就是个噱头,玩了以后很失望。什么“跑出来”,连闺女都说没意思,不如玩她的恐龙模型带劲。

说实话,这种书,我自己绝对不会掏钱去买。而收到这样的礼物,心里的感觉…… 这两百多的白花花银子,心疼啊。还不能告诉朋友真话,朋友也是好心,唉。
  • 嫣来妈妈

2016-3-22 07:22:22 使用道具

wawatudou 发表于 2016-3-21 22:32
    又在网上仔细看了很多宣传视频,最后结论是:不适合我家,不入手了。
      不买的原因:书价虚高,上面的内 ...

是的,我也这么想,这样和直接看平板没区别啊。又不能裸眼脱离平板看到投影……
  • 偏爱塔图

2016-3-22 08:29:40 使用道具

我个人觉得ar技术用到童书上不是个好点子   个人只买过dk出的那套 画面很普通 交互性根本没做出来 。。。如上楼,不如让孩子直接看视频
  • 猪肉妈妈

2016-3-22 10:00:48 使用道具

wawatudou 发表于 2016-3-21 22:32
      不买的原因:书价虚高,上面的内 ...

谢谢这么详细的解答,拔草了
  • 果果麻9293

2016-3-22 12:17:05 使用道具

谢啦,我也果断拔草
  • qiufang518

2016-3-23 18:57:58 使用道具

这个京东不是204-100,再叠各种券么?有神券50+