网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
食材简介南瓜中对人体的有益成分有:多糖、氨基酸、活性蛋白类胡萝卜素及多种微量元素等。南瓜多糖是一种非特异性免疫增强剂,能提高机体免疫功能,促进细胞因子生成,通过活化补体等途径对免疫系统发挥多方面的调节功能。南瓜中丰富的类胡萝卜素在机体内可转化成具有重要生理功能的维生素A,从而对上皮组织的生长分化、维持正常视觉、促进骨骼的发育具有重要生理功能。蛋黄南瓜以前做过几次,今天终于做得有点模样,也敢拿出来跟大家一起分享了。头妈并不是什么美食家,也不是大厨,我跟很多爱做饭的妈妈一样,也在一边学一边做,希望我们都能一同进步,让自己和家长吃得营养,吃得开心。
材料:南瓜、咸鸭蛋、小葱、食用油
步骤:

1、准备一个小南瓜、2个咸鸭蛋。
2、南瓜去皮切成指头粗似的小条,水中加少许盐将南瓜煮开。
3、焯过的南瓜控干水份,将南瓜均匀地裹上生粉。
4、锅中加油烧热,南瓜下油炸至两面变黄。
5、将炸好的南瓜装盘备用。
6、咸鸭蛋剥壳,取出蛋黄倒碎,可以酌情适当加点水,这样容易裹住南瓜。
7、锅中放少许油烧热,倒入南瓜翻炒至起泡沫即可。
8、倒入南瓜搅拌均匀,装盘,洒上葱花即可。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

750 查看 7 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式