网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
如何使用爸妈网录音贴点整本书?试了论坛里的方法和说明书上的方法,把文件存储于SOUnd文件格式下,然后编号为001.mp3,然后再点001录音贴,一直都不行,求大神指教。
1342 查看 7 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• snail913

2016-3-29 13:20:01 使用道具

我记得要前缀rec的啊,也就是rec0001,默认四位数,你放的位置似乎也不对,再试试。
  • anviyan

2016-3-29 22:50:08 使用道具

和楼主一样,研究了很久,后来查了很多帖子,发现新版点读笔,不支持MP3格式了。只能将MP3格式转为WAV格式,并存于REC文件夹下,文件名改为200××.wav
  • wangmu

楼主 2016-5-5 13:16:46 使用道具

我后来解决了。就是用录音贴,存在sound模式下,录音忒是几就编成几,不过必须是MP3格式
  • 哀乐中年

2016-5-6 14:31:33 使用道具

进来学习一下
  • 淼淼月华

2017-6-30 16:12:49 使用道具

wangmu 发表于 2016-5-5 13:16
    我后来解决了。就是用录音贴,存在sound模式下,录音忒是几就编成几,不过必须是MP3格式

你如何解决的,我的也不行
  • damifan

2017-7-20 14:40:19 使用道具

自制大坑。。。
  • 茕茕的猫

2017-10-12 09:34:52 使用道具

wangmu 发表于 2016-5-5 13:16

请问怎么解决的啊?我把MP3编号为001~010,放入SOUND 文件夹,点录音贴还是没有声音啊