网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

去年看到邻居家种的大丽花非常漂亮,一直惦记着在哪里可以买到,网上查到了一家农场有卖的。去年,他们告诉我错了地址(这样的事真的发生了),我开到一半天色已晚就回来了。今年,我又联系了他们,终于买到了想要的大丽花根,过几天就可以种上了:

农场大到让我羡慕,还养了各种动物:羊,羊驼,狗,兔子,牛,猫,鸡......孩子们还帮着一起喂了小动物。羡慕之余我就在想:这么多张嘴等着吃的根本没办法出去旅游好不好......所以,有个小小的院子闲暇的时候侍弄一下就好:

老两口认真的帮我挑选花根,2美金一个,最后还送了两个给我:

每个根上面都有编号:

我还买了一些柴鸡蛋,4美金一盒。特想买几只母鸡回来养,想想鸡窝还没有搭好就算了:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1599 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 骑鲸人

2016-3-29 20:29:59 使用道具

不错,可以养羊了
  • turnup

2016-3-30 08:16:41 使用道具

真是惬意人生啊!
  • m--aggie

2016-3-30 08:58:17 使用道具

赶紧搭鸡窝,就可以不用买鸡蛋了。
  • 白雪飘飘

2016-4-1 10:18:53 使用道具

喜欢这样的生活
  • high5

2016-4-15 00:26:29 使用道具

你说的这画的根, wal-mart 好像就有卖的。
    不过,我想你一定是去农场过眼瘾去了。
  • xyxz86

2016-6-20 17:46:01 使用道具

这么一点小的根,等长成你想象中的大树,猴年马月啦~~~
  • 小奂

2017-4-12 09:25:21 使用道具

我也想买,不过我在国内,可以用的地方就那么一点点
  • hezi2013

2017-4-15 14:45:43 使用道具

这个我们那叫地瓜花   
  • tinghua

2017-5-19 15:38:50 使用道具

舒舒服服的。好羡慕。
  • carlwu

2017-9-13 08:07:40 使用道具

喜欢这样的生活