网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ruoyixiang

2016-4-1 09:17:45 使用道具

想了解PA和P的区别,可以发YouTube的视频吗?谢谢,bixiangsun@126.com
  • astralkk

2016-4-1 09:19:29 使用道具

看完楼主的经验后受益匪浅,感谢分享
    邮箱 1929134@qq.com
  • 乙乙麻麻

2016-4-1 09:19:53 使用道具

第一次听说PA,之前孩子一直学P和进行分级阅读,看了楼主的文章,真是醍醐灌顶啊!
    期待能分享关于PA 的相关资料,邮箱8678631@qq.com,谢谢!
  • Ashlee

2016-4-1 09:23:56 使用道具

感谢楼主的方法介绍,想要一份资料,谢谢!
    ashlee_cfhi@hotmail.com
  • edxyq

2016-4-1 09:24:22 使用道具

学习资料请发我邮箱865559516@qq.com,跟楼主学习了,非常感谢!!
  • juteyr

2016-4-1 09:30:38 使用道具

谢谢分享。一路走来,想起当年无意中走的是先SW的路,然后阅读简单句子的分级开始,加上大量的听看动画片。只是PA,和P,不太明白。麻烦楼主也给我发一份。964073716@qq.com。谢了。
  • Windywing

2016-4-1 09:31:12 使用道具

楼主的经验相当令人信服,也请发我一份,1460545851@QQ.com, 非常感谢!

2016-4-1 09:33:46 使用道具

天天妈妈,想要PA和P的相关资料,谢谢啦。邮箱是:tracywxd@qq.com
  • yygz0703

2016-4-1 09:39:14 使用道具

谢谢楼主辛勤付出
  • zhuxu0226

2016-4-1 09:47:21 使用道具

英语零基础,需要初级阶段的英语资料,感谢楼主 zhuxu0226@163.com
  • shelley456

2016-4-1 09:52:26 使用道具

谢谢楼主,我的邮箱297116494@qq.com
  • lliliabc

2016-4-1 09:54:11 使用道具

站着等贴,好的贴要精读啊

2016-4-1 09:54:31 使用道具

期待分享和资料 598091626@qq.com,谢谢!
  • 琴瑟合鸣

2016-4-1 09:54:38 使用道具

每个都发邮件工程量太大了,不过还是想要啊。393228045@qq.com,谢谢,慢慢发吧
  • lm7312

2016-4-1 09:58:16 使用道具

感谢您的分享!228801737@qq.com  谢谢!
  • 馨馨相识

2016-4-1 10:01:49 使用道具

谢谢楼主的分享,我们又能少走一些弯路了。希望楼主有空多分享些在美教学的经验和感受。
    资料也请分享一份给我吧,邮箱:85263462@qq.com,谢谢楼主。其实还建议楼主申请一个公共邮箱,设置好绑定以防丢失,然后把账号密码公布,这样就不用慢慢发这么麻烦了。
  • amyjia

2016-4-1 10:03:22 使用道具

感谢楼主无私分享,求资料30112023@qq.com
  • linyachina

2016-4-1 10:11:39 使用道具

真是受益匪浅,感谢天天妈的分享!正在愁不知道怎么开始P,以及用什么资源,麻烦相关资料也帮我发下,谢谢!58840708@qq.com
    另外,我家孩子总是喜欢看动画,不愿意听音频,有什么好的办法吗,谢谢!!
  • hzm8420456

2016-4-1 10:15:04 使用道具

感谢楼主无私分享,求资料 aming8420456@163.com
  • dodo_waq

2016-4-1 10:16:35 使用道具

正困惑娃的英语启蒙,目前wee sing听了一年多,动画片也看点,绘本也看点,但是还是毫无起色,求资料,谢谢啦   dodo_waq@qq.com
  • moon615

2016-4-1 10:16:56 使用道具

非常感谢楼主的分享!我的邮箱:43342254@qq.com
  • ILOVELIN

2016-4-1 10:19:45 使用道具

麻烦给一份资料,78814509@qq.com
  • dodo_waq

2016-4-1 10:20:50 使用道具

楼主TRUCKTOWN 买的是ready to read 的那套 还是方方正正的那套啊
  • littlefox

2016-4-1 10:21:12 使用道具

谢谢楼主的分享,我的邮箱 littlefoxqq@163.com
  • 小丫妈妈悠然

2016-4-1 10:23:46 使用道具

太强大了,坐等更新。想要PA和P的相关资料,非常感谢:176037881@qq.com
  • 皓哥松松

2016-4-1 10:33:35 使用道具

我家孩子两岁开始启蒙,现在正在学习sight words,还没有进行p.看了楼主的帖子收益匪浅,想了解更多关于pa和p的资料,21519457@qq.com,谢谢!!!
  • Emily俩宝妈

2016-4-1 10:56:59 使用道具

我儿子也叫天天呢,要PA和P的相关资料,谢谢啦 2637537833@qq.com
  • melody2

2016-4-1 11:09:20 使用道具

必须马克下
  • klsh1117

2016-4-1 11:10:15 使用道具

非常实用,期待资料,麻烦楼主百忙之中给我来份资料,非常感谢!zzll200908@126.com
  • ninifish

2016-4-1 11:10:27 使用道具

坐等楼主分享