网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 曹熙宝贝

2016-4-2 11:11:04 使用道具

谢谢老师的分享,也麻烦您能否把资料也发邮箱给我一份 962787968@qq.com。谢谢!!!
  • 美宝宝和喜宝宝

2016-4-2 11:23:02 使用道具

感谢楼主的分享,我也是一名对外汉语教师呢,麻烦发一份资料,谢谢714677214@qq.com
  • zwnzl1015

2016-4-2 11:34:40 使用道具

给版主留言了,同行切磋,另外,汉办项目是两年的,你怎么一年就回来了?难道是大理会项目?还是志愿者?愿闻其详
  • sunnysunday

2016-4-2 12:04:26 使用道具

我也要去买一套Trucktown 了,是一共36本吗?
    另外求资源  2282653618@qq.com
  • Beryl

2016-4-2 13:16:37 使用道具

有幸看到您的帖子,感觉真是受益匪浅,您是从专业系统的角度阐述着地道的美式教学思路,令我们大开眼界,谢谢您的无私分享,辛苦啦,我的邮箱是516758955@qq.com
  • sing在4月

2016-4-2 13:53:11 使用道具

谢谢您的分享,你家天天现在的英文水平很棒,我家小子的英文才刚刚开始,很多时候必须大人做到坚持才可以。还有您的自然拼读法的介绍也很棒,希望您常来这里给我们交流。我的邮箱1175312@qq.com
  • 叮叮当铃

2016-4-2 14:19:22 使用道具

想看楼主饿第五阶段:自主阅读训练阶段
  • 868686x

2016-4-2 14:24:20 使用道具

谢谢分享,宝宝一只在学P,但是我感觉效果不好。 能发下我资料吗,谢谢哦。邮箱: 121296446@qq.com
  • 往事

2016-4-2 14:39:05 使用道具

也想了解一下,楼主也发一份资料给我吧,万分感谢!476910246@qq.com
  • 淘陶逃

2016-4-2 15:07:03 使用道具

真是另一个思路啊!看来每天都要来爸妈网,不然这学习的速度跟不上了,新的方法也不知道。谢谢!天天他娘。请帮我也发资料到294291449@qq.com 上,有视频的最好,谢谢了!
  • iloveyouyou

2016-4-2 15:31:02 使用道具

目前处于磨耳朵阶段,原计划不久后上P,谢谢LZ指了一个方向,麻烦帮我发资料到25427743@qq.com 里,谢谢了!
  • maystar_wlw

2016-4-2 16:10:24 使用道具

谢谢天天妈,想要PA和P的相关资料,谢谢啦。邮箱是:380374855@qq.com
  • 风小小的夏天

2016-4-2 16:30:52 使用道具

感谢天天妈的分享,我的邮箱是534679958@qq.com希望得到你的资料
  • 金钱龟

2016-4-2 16:53:41 使用道具

老师辛苦了!谢谢老师的分享。42323444@qq.com
  • chengxj

2016-4-2 17:09:02 使用道具

谢谢楼主的分享,39386846@qq.com
  • aimeeq

2016-4-2 17:32:36 使用道具

谢谢分享,受益匪浅,363651282@qq.com
  • victorywei01

2016-4-2 17:46:24 使用道具

第一次听说PA,以前一点也没接触过,尤其是您说有sight words 单词表,非常期待。同时感谢楼主的无私分享,我的邮箱是495727479@qq.com ,给您添麻烦了!
  • 苹果虫

2016-4-2 17:57:54 使用道具

谢谢分享,受益匪浅求份资料491028753@qq.com,感觉不尽!!
  • fastscan

2016-4-2 18:13:19 使用道具

非常感谢楼主的分享!学习了很多,请转资料到我的邮箱:fastscan@163.com
  • yaj

2016-4-2 18:38:05 使用道具

感谢🙏天天妈咪的分享,有幸得到您的资料,我的邮箱是47229146@qq.com

• childforever

2016-4-2 19:31:39 使用道具

感谢Lz!邮箱. 37007214@qq.com
  • pimping

2016-4-2 19:38:41 使用道具

佩服lz的奉献分享精神,无论是否用到,都先表示感谢!
    我们孩子5岁多也是在美国待了一年,不过我们在外边几乎玩了4个月,孩子上小学的学前班只有三个月左右,之前待了3个月左右的幼儿园。虽然在美国学phonics,我也会从图书馆借书给她看phonics及分级读物,也许我们是女孩子的原因,孩子还挺爱看书也挺爱自己读书的。可是她回来我也确实不打算继续教她了。打算还是多听多学词组生词,加上让孩子自己多读。只是可惜美国那么好的图书馆资源啊,这边读书就没那么多了,只能买啥看啥了。其实平时给孩子看绘本,孩子也认得好多单词了,如同中文字一样,我觉得单纯凭亲子阅读的带动,也可以让孩子开始自主读书的。有一次孩子班级的sight words读书测试吧,孩子的sight word全对,还得了一个游乐中心的门票。后来问她,他们班也不是所有孩子都有的。但是我没有刻意去教过她这些词,完全是亲子阅读带动的。
    我回来不打算继续phonics,一是孩子时间太紧张,毕竟不能只有英语,我们现在还摆七巧板,折纸,放学和孩子玩,另外就是我自己phonics也搞不定,比如多音节划分,确定重音,一些开音节闭音节之外那种读音规则。不知道lz有这方面推荐的书籍吗?就是phonics全面一点而不是一开始只有字幕发音或者只是常见开音节闭音节发音那种。打算大人先看起来好以后给孩子做储备。

btw,天天满5岁都可以上公立小学的kindergarten了吧?可是lz还是让孩子上私立幼儿园,可见lz家里属于不差钱的。

• 轻轻霓裳

2016-4-2 20:03:42 使用道具

谢谢楼主分享,麻烦也发一份资料给我。1919686593@qq.com,谢谢楼主。
  • cxy_glory

2016-4-2 20:09:06 使用道具

感谢楼主的分享,我想要300个sight words 和 phonemic awareness的 资料,邮箱 64620203@qq.com,谢谢~
  • lijing0803

2016-4-2 20:44:37 使用道具

谢谢楼主的分享   670803318@qq.com
  • 桃宝宝

2016-4-2 21:12:56 使用道具

• 桃宝宝

2016-4-2 21:15:14 使用道具

谢谢老师的分享,受益匪浅,求资源!464854545@qq.com
  • 依米2013

2016-4-2 21:29:19 使用道具

谢谢楼主分享,请发我一份资料,谢谢。2368524892@qq.com
  • soasis

2016-4-2 22:22:10 使用道具

天天他娘 发表于 2016-3-31 08:50
    我先简单介绍下我家天天,我列了个表,是他从2岁3个月开启英语到现在的基本英语学习路线(我喜欢用表格,因 ...

感觉我家孩子跟天天喜欢的题材类似,楼主能否介绍下天天启蒙前两个阶段看的绘本。谢谢
  • 猪仔杭

2016-4-3 01:28:35 使用道具

非常感谢楼主的分享!急切想看到您的宝贵资料,我的邮箱:1499263155@qq.com,谢谢!