网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• liuhp03

2018-12-5 09:05:54 使用道具

谢谢!
    需要学习资料,磨耳朵用得音品好,我家孩子也喜欢各种车。。。能否发资料 liuhp06@gmail.com
    麻烦了!
  • tuzi0505

2018-12-5 09:39:38 使用道具

楼主威武!感谢!
  • shirley_zh

2018-12-5 10:55:59 使用道具

非常感谢楼主的分享,楼主的经验对我很有帮助。
    请发一份资料到我的邮箱:443081893@qq.com.
  • dfbbming

2018-12-5 12:36:05 使用道具

求资源,感谢楼主,105995742@qq.com
  • twins1117

2018-12-11 15:34:36 使用道具

楼主,可以分享自主启蒙阶段的资料吗?SIGHT WORDS, 因素感知和PA/P。谢谢!59844500@qq.com
  • twins1117

2018-12-11 15:34:56 使用道具

天天他娘 发表于 2016-3-31 08:59
    最后,咱说分享哈。我把天天的英语学习的精华资料都整合一起。我也列出了天天在使用这些资源时所处的英语学 ...

楼主,可以分享自主启蒙阶段的资料吗?SIGHT WORDS, 因素感知和PA/P。谢谢!59844500@qq.com

• twins1117

2018-12-11 15:35:32 使用道具

• vickydon

2018-12-11 20:40:17 使用道具

最后,咱说分享哈。我把天天的英语学习的精华资料都整合一起。我也列出了天天在使用这些资源时所处的英语学 ...

谢谢您的切身分享~能分享资料吗?409828617@qq.com
  • rational2003

2018-12-13 12:05:16 使用道具

感谢分享!
  • Queenieliu

2018-12-14 14:18:08 使用道具

910113130@qq.com.谢谢天天妈妈分享,这么久远了,还能给我分享吗?
  • xingxing20

2018-12-14 16:33:00 使用道具

很好的感想体验。447969325@qq.com
  • 灵子79

2018-12-15 11:28:50 使用道具

如何打通孩子的耳朵,还是要从音素入手,这正是学校教育缺失的。虽然我一直在教自然拼读,但今天看这帖子又有新的体会。在拼读前应该是先有音素的意识,能够拆分及组合各种音素,再导入自然拼读就简单多了。这个对幼小阶段的孩子尤其有用。但对高中生,我不确定是否可行。
  • sleepinghong

2018-12-17 14:27:07 使用道具

感谢楼主,非常想要PA和P的相关资料,谢谢天妈hongxue85@qq.com
  • 九天五洋卓远

2018-12-17 14:54:57 使用道具

学习一下.谢谢分享
  • iceberg521

2018-12-18 12:47:12 使用道具

谢谢分享,学习了
  • uiuonn

2018-12-20 17:01:39 使用道具

感谢楼主分享的宝贵经验
  • 朵朵向朝阳2

2018-12-21 12:17:43 使用道具

谢谢楼主的分享
  • 揍敌客

2018-12-24 10:36:35 使用道具

天天妈妈,想要PA和P的相关资料,谢谢啦16727876@qq.com
  • happy9919

2018-12-29 19:45:35 使用道具

发现此帖有点晚了,求资料,万分感谢!
    157341863@qq.com
  • 舒声

2019-1-3 12:15:09 使用道具

楼主求资源 792008550@qq.com 万分感谢
  • 幸福宝贝妈妈

2019-1-4 07:54:03 使用道具

求资源,谢谢楼主分享jiangxubaobei@sina.com
  • m18julia

2019-1-4 14:02:43 使用道具

先留爪印再仔细学习
  • 晚照晴空

2019-1-7 10:29:25 使用道具

感谢分享。非常棒,避免误区。感谢。
  • Tina080

2019-1-7 10:39:01 使用道具

您好,天天妈,我是幼儿英语老师,我们教学孩子学英语用了迪士尼的动画,孩子学了一年左右开始自然拼读的学习,用的是phonics kids这套教材。对于孩子该不该这么早学自然拼读发音规律我有很多疑惑。看了你的帖子有了一些启发。希望能收到你的PA 和P 的相关资料,让我能够更好把握,进而更好的去教孩子。谢谢。
  • Tina080

2019-1-7 10:40:00 使用道具

Tina080 发表于 2019-1-7 10:39
    您好,天天妈,我是幼儿英语老师,我们教学孩子学英语用了迪士尼的动画,孩子学了一年左右开始自然拼读的学 ...

对了,我的邮箱是1124389444@qq.com
  • 暖色coffee

2019-1-7 12:57:21 使用道具

您好,天天妈,对您 单词中的音素介绍印象特别深,非常好的经验!求资源,感谢楼主,281262564@qq.com
  • Jessicalin

2019-1-9 10:02:12 使用道具

很有趣,这个又被翻出来看了,哈哈哈
  • punsky

2019-1-9 16:06:56 使用道具

天天妈妈,我家孩子现在两周岁多,正是非常需要启蒙的时期,跪求资料!邮箱:112214807@qq.com
  • 自由人媳妇

2019-1-10 10:38:11 使用道具

想要套SIGHT WORDS和pa/pd相关材料。感谢250776290@qq.com
  • 向阳花开198407

2019-1-10 11:26:19 使用道具

天天妈,非常感谢您的分享。想要PA和P的相关资料,谢谢啦,邮箱258438307@qq.com