网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
StorylineOnline是一个名人读绘本故事的网站,非常好!有的读的声情并茂,我一个成人都忍不住的反复听,非常有趣,我最喜欢的是Rita Moreno读的“I Need My Monster” 我听了好多好多遍啊!
此处分享的三个视频是:
I Need My Monster read by Rita Moreno
Enemy Pie read by Camryn Manheim
A Bad Case of Stripes read by Sean Astin
以上三个适合稍大的小朋友,5-6年级的,或有很好英文基础的也可以,其实不难理解,配合表情语音语调,和图片,小孩子也可以试试。

QQ图片20160331175030.png QQ图片20160331175036.png QQ图片20160331175100.jpg QQ图片20160331175115.png QQ图片20160331175233.jpg QQ图片20160331175237.jpg

分享链接:链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

685 查看 6 收藏帖子 (8)

说说我的看法高级模式