网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
去年618后就再没整单买书,只零散收了几本。一年一度的亚马逊200减120大促是否预示今年囤书季开始呢?但是,讲真,才三千多本书参加,力度缩水严重……
家有四岁多女宝,自然科学启蒙前四辑已经读了大半,这次再入两辑。
最近正好需要一本折纸书,这本正好在收藏夹里,收了!
印象中皮特猫适合2,3岁,计划买来送人的。但是刚看大家的讨论,说大宝也喜欢,而且导读手册里有原版英文,可自制双语,果断自留了,呵呵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1834 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• konayuki

2016-4-3 10:23:34 使用道具

谢谢分享!
  • aayinyuan

2016-4-3 22:10:50 使用道具

自然科学启蒙  多大孩子开始读合适?
  • eos1234567

2016-4-3 23:45:03 使用道具

我也买了皮特猫,开始觉得字数少,我宝三岁快8个月了,会不会不喜欢,没想到让我讲了两遍,开心得不得了。亚马逊我下了三单,收了数学启蒙,皮特猫是凑单的,看来很值。这个科学启蒙怎么样?家里有小牛和大英儿童百科,不知道还要不要收。
  • Luluyouyou

2016-4-4 09:31:24 使用道具

那个猫买过英文一本 挺有意思 不过原版还是稍微文字多了点
  • rainsz926

2016-4-4 09:41:56 使用道具

原版书现在都好贵啊
  • bonnie0824

2016-4-5 13:56:03 使用道具

不错的书啊,我也喜欢自然启蒙
  • 别惹天蝎

楼主 2016-4-5 15:08:10 使用道具

aayinyuan 发表于 2016-4-3 22:10
    自然科学启蒙  多大孩子开始读合适?

前四辑适合3-6岁,其中几本最简单的不到3岁就能读
  • emmazyy

2016-4-6 08:29:41 使用道具

不错,跟单,谢谢啦
  • rainpp

2016-4-6 10:43:23 使用道具

谢谢楼主,跟了一单,自然科学8好像没了 选了别的……
  • 皮皮的小PP

2016-4-6 16:07:24 使用道具

同样收了皮特猫和自然科学启蒙