网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
亚马是200-120,当当是跟另一个妈妈的单,31本双语95。第一次发帖,不知道成功没

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1763 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Luluyouyou

2016-4-4 09:28:06 使用道具

真是好多书 够看好一阵了
  • 荣五郎

2016-4-4 10:39:36 使用道具

屯书是个好习惯。
    屯书后就会有焦虑感,拼命想让孩子读。
    这样如果孩子能看掉这些书的话,简直就是太值了。
  • 甘愿淡泊

2016-4-4 12:34:10 使用道具

相比之下,我入了打印的大坑....
  • 芷菡芷菡

2016-4-4 13:48:19 使用道具

我去年同时,亚马逊200-120买了几十单,想起来,恍如一梦……
  • eos1234567

楼主 2016-4-4 14:16:34 使用道具

荣五郎 发表于 2016-4-4 10:39
    屯书是个好习惯。
    屯书后就会有焦虑感,拼命想让孩子读。
    这样如果孩子能看掉这些书的话,简直就是太值了 ...

是的,等活动囤些还是挺划算的。我给宝宝买的书除了小牛和大英,她基本都看过好几遍。还有图书馆借的,平时还去儿童书店看,她很喜欢看书,所以这些也不会浪费。

楼主 2016-4-4 14:20:09 使用道具

甘愿淡泊 发表于 2016-4-4 12:34
    相比之下,我入了打印的大坑....

打印也不少花钱吧?我只打印过一份英文的,也几十块,画面还不错,但装帧太简陋了,就再没打印过。不过如果书很好又绝版打印就挺好。

楼主 2016-4-4 14:21:50 使用道具

芷菡芷菡 发表于 2016-4-4 13:48
    我去年同时,亚马逊200-120买了几十单,想起来,恍如一梦……

这位妈妈好厉害,我貌似最多也没一次超十单过,一次买太多心疼。
  • thisisme

2016-4-4 15:22:49 使用道具

哈哈,那这一年来差不多看完了么
  • zhangwen001

2016-4-4 16:53:24 使用道具

新小小牛顿怎么样啊
  • 康妈爱海淘

2016-4-4 23:41:21 使用道具

现在感觉咋样啊,买的书用到没有,我下了11单。心虚。。。不知道宝宝能看完不
  • 果果麻9293

2016-4-5 08:30:18 使用道具

亲,圣经故事书怎么样?
  • lyfqyd

2016-4-5 08:41:08 使用道具

支持晒单,支持晒单,

楼主 2016-4-5 09:13:35 使用道具

果果麻9293 发表于 2016-4-5 08:30
    亲,圣经故事书怎么样?

还不错,只有12个故事。新约旧约各六个,高度浓缩的。

楼主 2016-4-5 09:15:59 使用道具

zhangwen001 发表于 2016-4-4 16:53
    新小小牛顿怎么样啊

还没收到,暂时没货,显示四月中才能收到货呢。我也是纠结小小牛和小小牛,不知道选哪个。是看价格合适,买来看看怎么样吧。
  • bonnie0824

2016-4-5 13:58:20 使用道具

又去下了一单小小牛