网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我用的是iphone6P,不知道是不是我手机问题,之前打兔子游戏都是对当天新学的词汇的复习。但是28日更新之后,打兔子关卡就一直是重复的,每天都是认读ben、simon、roger、emma、purple、brown、orange、potato。出现的顺序都是一样,而且没有当天新学的词汇。
530 查看 5 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• tatatat

2016-4-5 10:04:38 使用道具

我们也是总重复几个单词,全是人名,非人名单词只有yellow,偶尔会出现sad,狠是抓狂呀,感觉你们这个还好点呀,起码有4个非人名单词
  • njbetty

楼主 2016-4-5 11:04:43 使用道具

tatatat 发表于 2016-4-5 10:04
    我们也是总重复几个单词,全是人名,非人名单词只有yellow,偶尔会出现sad,狠是抓狂呀,感觉你们这个还好 ...

每天都这么重复,小朋友都没什么兴趣了。而且给分也很随意,经常不得分,有时候还没来得及读就给你一个A,小朋友很凌乱。
  • tatatat

2016-4-5 13:47:29 使用道具

得分我感觉没有什么太大变化,我家的基本都是一次A,打兔子也基本是A,不过,偶尔不得A,重读的明显不如第一次语调好,却是A了
  • magic_23

2016-4-11 20:50:00 使用道具

我们也是这样,所以好多天没玩了
  • yanyanxz

2017-3-1 10:38:01 使用道具

得分我感觉没有什么太大变化