网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
今天秒到了 一本小王子,可是家里原来就有这本,想交换一套,互相改个地址就可以了。
第1个包裹,共1个包裹 尚未发货 预计送达日期: 11年 9月 6日

2054 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• moon_zsh

2011-9-5 13:21:06 使用道具

本来很想交换啊!没有想到!我的书已经发出了!卓越发货速度怎么突然提升了!
  • whpp

楼主 2011-9-5 13:24:13 使用道具

也太快了{:soso_e101:}
  • aobao2008

2011-9-5 13:31:24 使用道具

留着送人也行!
  • girlboy

2011-9-5 13:33:32 使用道具

是的,卓越的发货速度太惊人,我还正想改一下呢,结果就显示出库,已经不能修改了,应该怎么把书设置成支付宝付款呀,我直接一链下单就是货到付款的,没有几分钟就显示已经处理好了。汗一个,想要快的时候快不了,不想快的时候倒是挺迅速的。
  • nancydyy

2011-9-5 13:41:21 使用道具

哎,我也想换呢。第一次秒到,这本我也有。
  • greener

2011-9-5 14:25:32 使用道具

我想要,可是我中午没秒到,五点我要是秒到换吧,{:soso_e113:}
  • -Ceto

2011-9-5 18:10:02 使用道具

我想要   啊 楼主想换什么书?
  • -Ceto

2011-9-5 18:11:36 使用道具

或者我拿钱给你买 实在想要这本书啊 啊啊   
  • -Ceto

2011-9-5 18:18:26 使用道具

nancydyy 发表于 2011-9-5 13:41
    哎,我也想换呢。第一次秒到,这本我也有。

可以卖给我吗{:soso_e163:}想要啊
  • whpp

楼主 2011-9-5 21:20:55 使用道具

-Ceto 发表于 2011-9-5 18:18
    可以卖给我吗想要啊

卓越上也只买10块多钱,还免邮费,你可以看看,我发快递给你可能邮费都不止这个价,不划算{:soso_e100:}