网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

同事说学校要求交科技小制作,不知该做什么好。我正忙,告诉她如果没有什么想法,不行买点现成材料拼装一下吧,顺手扔了个淘宝店址过去。

过了一会儿,同事回复,东西不贵,邮费贵。我说我跟你拼——我早就关注了一段时间了,只是考虑婷目前顾不上,没有购入。

跟同事分了几个,她打算交个台灯,我打算跟婷做个红绿灯。网上当时有木头的,我选的这个,是为了不用钻洞。

拿回家,婷果然很开心,正好我爸没事,于是亲身上阵指导——这可是姥爷的长项啊。

尽量让婷自己来做,不过这个对于她来说还有点难度,尤其是没有配垫圈什么的,有些细节不太好操作。这东西价格便宜,可能有些细节就不够精致了。婷作的还是很认真的,前面还看图纸一步步来,后面就是姥爷指导了。

做好了,婷觉得很神奇,我给她讲真正的红绿灯要比这复杂好多,不是人工切换什么的,婷马上要求做一个真正的红绿灯,汗……

制作过程吧也就那么回事,婷最开心的是可以用它来调度她的小马们了。美中不足的是她一手切换一手操作小马很不方便,还得妈妈一起来玩啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

小团团 + 30 我很喜欢!
yanzi.wang + 30 赞动手能力!!我喜欢!
1195 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 康妈爱海淘

2016-4-11 11:25:02 使用道具

很好啊!!
  • tatatat

2016-4-11 11:31:45 使用道具

真不错   
  • prcll

2016-4-11 13:59:08 使用道具

能短个店址吗?或者关键词搜什么?也想买个给姑娘玩
  • hyy0109

2016-4-11 16:37:22 使用道具

感觉很好玩啊,小朋友在学校老师还教他们玩红绿灯的游戏呢,也短个地址呗
  • 用户5733877120

2016-4-17 21:28:34 使用道具

谢谢分享,谢谢!:)
  • 曲可可

2016-5-4 10:57:38 使用道具

这个原来是讲究遗传的啊
  • gzx0374

2016-5-16 16:03:13 使用道具

bucu不错不错
  • blsis

2018-7-11 08:57:18 使用道具

网址有吗?