网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

看了灰灰妈的贴,跟风收了几本发现这个作者的书都很有趣够低幼,很适合小宝
Fancy dress系列的一本,吴敏兰的书单中推荐了一本,不过那本没有找到
刚好妞最近对farm主题感兴趣,就收了同系列的这本farmyard

内页,猜猜我是谁

很出名的女巫的厨房,也是吴敏兰推荐的,这个翻页是可以两面翻的,很有意思

最后是歌立体的女巫,哇!

接下来是很火的Shark系列3本,有音频

很有意思的洞洞书,虽然是小妞,也是非常的喜欢,一下讲了3本

是鲨鱼吗?No, 是海鸥!

还有吴敏兰书单里推荐的这一套(有音频),色彩和图画都很美,哈

最后呢,求这个作者的其他书的扫描版,交换或者付贝都可以
比如something beginning with blue,don't put you finger into the jelly等等,在此先谢过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1943 查看 16 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• thisisme

2016-4-11 17:18:15 使用道具

看起来质量蛮好的
  • kkmmlc

2016-4-11 17:27:32 使用道具

很貌美~~~~
  • 刘宸宇尹宸昊

2016-4-12 00:11:46 使用道具

求音频分享,坛里没找到啊
  • aayinyuan

2016-4-12 08:46:52 使用道具

这得多少钱
  • nannanzheng

楼主 2016-4-18 11:00:09 使用道具

thisisme 发表于 2016-4-11 17:18
    看起来质量蛮好的

嗯,都是纸版书,很适合小宝
  • 亲亲小衿衿

2016-7-1 17:34:33 使用道具

求pdf啊楼主,交换一下吧
  • 青花碰瓷响当当

2016-7-2 11:32:25 使用道具

谢谢楼主揭秘,长草很久了……
  • 亲亲小衿衿

2016-7-12 11:58:41 使用道具

楼主,我刚买了一本nick的yawn 和 whose toes are those? 还有几本Leslie的toot, quiet loud之类的,你要换不?
  • 亲亲小衿衿

2016-7-12 14:29:51 使用道具

亲亲小衿衿 发表于 2016-7-12 11:58
    楼主,我刚买了一本nick的yawn 和 whose toes are those? 还有几本Leslie的toot, quiet loud之类的,你要换 ...

没有找到呢!加我一下吧  657362732
  • qwc1004

2016-7-13 12:40:53 使用道具

好好学习,天天向上
  • yuyuamou

2016-8-15 18:36:17 使用道具

lz这都是哪里买的?自己海淘?
  • zhujiadedoudou

2016-8-16 13:18:47 使用道具

我有7本书,3个音频。可是不会扫描
  • syama

2016-10-9 10:07:17 使用道具

可惜我家宝宝小时候没接触到这么美貌的书
  • doudouniang

2016-11-23 14:50:39 使用道具

以后要多来论坛了。
  • doudouniang

2016-11-25 14:55:00 使用道具

洞洞书还是贵一些。