网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

链接: http://pan.baidu.com/s/1kVRI3mZ 密码: vs82
文件4M不知道大不大

买了一批书昨天刚到,想做成Ta点读的 ,新手都不知道从哪里开始,在网上看帖,爸妈网没找适合的帖子,后来下一堆软件,没什么用,后来杀毒还杀出一条毒,痛苦的弄到晚上11点,也没什么结果。第二天早上5点继续弄到上班也不行。今天晚上回家,终于找到合适的帖子了照着帖子一步一步做,成功了。非常感谢这位家长.

感兴趣的自己搜索,自制点读书的方法以及需要用到的文件,里面方法和用到的软件都有,不需要自己在找软件下载,方法很简单,我从没做过,看两遍就做出点读包了,不过做出的文件是dab 版本的,新款笔需要转换一下。因为搜出来的是别的论坛的帖子,我也不知道合不合适,如果不合适版主告知一下,我删掉。

1298 查看 3 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ziyu1105

楼主 2016-4-12 20:48:27 使用道具

文件4M不知道大不大

买了一批书昨天刚到,想做成Ta点读的 ,新手都不知道从哪里开始,在网上看帖,爸妈网没找适合的帖子,后来下一堆软件,没什么用,后来杀毒还杀出一条毒,痛苦的弄到晚上11点,也没什么结果。第二天早上5点继续弄到上班也不行。今天晚上回家,终于找到合适的帖子了照着帖子一步一步做,成功了。非常感谢这位家长.

感兴趣的自己搜索,自制点读书的方法以及需要用到的文件,不需要自己在找软件下载,方法很简单,我从没做过,看两遍就做出点读包了,不过做出的文件是dab 版本的,新款笔需要转换一下。因为搜出来的是别的论坛的帖子,我也不知道合不合适,如果不合适版主告知一下,我删掉。
  • yoyo1019

2016-10-15 16:39:29 使用道具

楼主 是哪个帖子。。请告知。谢谢
  • byegood

2020-7-8 18:50:29 使用道具

感谢分享好资源