网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

最美, 夏, 秋。这两集都在200-100的购物清单里,就是129*2-100, 如果有150-50的券,就最终108买到夏和秋。

969 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• snail913

2016-4-18 11:21:22 使用道具

要么上电脑网页修改优惠选项,要么客户端选编辑更改优惠选项,可以合并的,不是BUG。
  • 串串我爱吃

2016-4-18 11:38:23 使用道具

这怎么是bug呢,看来楼主以前没在京东买过?修改优惠就可以了
  • hyx123

2016-4-18 11:52:47 使用道具

PC端 购物车里价格下面有红色小字“促销信息”修改 优惠即可
  • Luluyouyou

2016-4-18 11:54:01 使用道具

嘿嘿,的确是,可以选择优惠类型的.1
  • 龙马精神

2016-4-18 14:09:49 使用道具

其实这套书,究竟好不好?太大套,一直没敢下手
  • thisisme

2016-4-18 14:13:38 使用道具

龙马精神 发表于 2016-4-18 14:09
    其实这套书,究竟好不好?太大套,一直没敢下手

我有个朋友有买,在她家翻阅了一下,觉得还可以吧。不过没打算买,想着迟下借来看看就算了
  • joeylive2012

2016-4-18 14:26:24 使用道具

觉得买多了没啥用,入一辑看看就好,喜欢再买吧
  • 开心的爸妈

2016-4-18 15:01:51 使用道具

这套书,究竟好不好?
  • gggyuv0565

2016-4-18 15:44:15 使用道具

暂时听音频中,坐等地板神价再收
  • cy2192

2016-4-18 15:49:47 使用道具

春夏 33入  秋 26.5入  冬45入(没有神劵为了凑一套入了)  节日篇9块入

共146.5

按照秋的最低价格算 应该106是最低价了
  • 偏爱塔图

2016-4-18 16:24:14 使用道具

貌似坛子里四季的底价是120  
  • jessica0805

2016-4-18 17:03:04 使用道具

150-50的券哪里有啊?