网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

————————————————————————————4月21日更新————————————————————————————
原来上次找的这个不是trucktown的主页。。。lz我金牛座一根筋到底啊。。找不到视频不罢休啊。。。不过还是没找到。汗。。
今天我翻墙用了google找了下。。结果第一个跳出来的竟然是正宗主页。为毛百度找不到啊啊啊啊。。
地址是http://www.trucktown.com/
放几个截图:
QQ图片20160421115132.jpg QQ图片20160421115150.jpg

如果电脑上翻墙,可能可以看到视频。但是手机上看不到。。

大家看右侧有个反斗城的链接,我上次看了下,只有jack和max能够买到。。其他木有。。

然后点左下角的book,就到了上次发给大家的网址了
网址:http://www.trucktownbooks.com/index.html
QQ图片20160419121105.jpg QQ图片20160419121113.png QQ图片20160419121117.png

评分查看全部评分

high5 + 30 感谢你!
812 查看 7 收藏帖子 (15)

说说我的看法高级模式