网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
公立小学:一年级有英语,但是不重视,比如没有作业没有考试,只能家庭亲子英语和课外报班跟进。这样的小学,看了论坛里的一些经验,是不是更利于家庭亲子英语呢?因为在家里学了,学校里那套太简单不需要花太多时间?和老师也没太大教学冲突?那这样势必家长很投入亲子英语。

私立小学:本身就是外国语附属小学,以英语教学擅长,据说外教也就一周一次,强度频率不是太满意。这样的小学课内加强的效果是比亲子英语还好?

有没有在外国语小学读书的家长来说说,这样的小学对英语学习性价比如何?
931 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

2016-4-19 13:38:06 使用道具

感谢分享,谢谢!!!
  • chloe0507

2016-4-19 13:38:51 使用道具

我选公立,今年上一年级,只能过几年告诉你效果。
  • oranje

2016-4-19 13:52:21 使用道具

英语没那么重要。选学校英语课肯定不是重要因素。正常的考虑因素都是学校名气,师资,硬件,对口中学。通常家长不会因为一个英语挑选一个学校。就算是未来出国也不会仅仅考虑英语课因素
  • tigie

2016-4-19 14:07:26 使用道具

赞成楼上,选学校不能光看外语一项吧?
  • 开心的爸妈

2016-4-19 14:07:37 使用道具

我们这里的好的小学重视奥数,不重视英语
  • jxfxhfxh

2016-4-19 15:19:31 使用道具

进来学习学习
  • 晴天蓝蓝

2016-4-20 09:03:58 使用道具

以亲身经历来说,在课内学英语和亲子英语两回事。在学校英语课时多,家长再课后辅导加强一下,比单纯地由家长亲子英语轻松太多太多。
  • jennifer83

2016-4-20 09:27:17 使用道具

如果只是英语好 那么楼主可以选择公立了  有这个钱可以在外面多补点 或者家里面一对一多一次课了
  • 特权的小乔

2016-4-20 14:37:10 使用道具

哈哈,这在北京不是以这标准选的
  • 家有小妞儿candy

2016-4-21 10:11:11 使用道具

我同学家俩娃在国际学校,但是她发的小孩子读英语的视频,让我觉得,花那么多钱加上小小年纪去住宿遭罪上国际学校很浪费...
    不过这个国际学校怎么样,我不清楚,离得远,没去了解过,不过我看他们办晚会,还有不少韩国学生独自成班,所以不知是不是不是英美那边的国际学校
  • chydrogen

2016-4-21 12:53:22 使用道具

想加强任何一个方面,目前的环境来说,只靠学校绝对不够的,必须在家里再多学一些才行
  • chongblaneng

楼主 2016-4-21 13:13:03 使用道具

晴天蓝蓝 发表于 2016-4-20 09:03
    以亲身经历来说,在课内学英语和亲子英语两回事。在学校英语课时多,家长再课后辅导加强一下,比单纯地由家 ...

学校家庭都抓起来当然好了