网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

平时羡慕别人有那么多积分换300-100券,分到用时方恨少,终于知道可以怎么赚分了,提醒大家不要错过。亲测评价7本书,未到账积分提示21000分
下面内容摘自当当微信公众号的消息:

感受到广大当友的厚爱,小编真是深受感动哇,来,当当还推出“阅享当当 评书有奖”活动,写一条书评就送3000积分,多写多送哦,来喽!
活动细则如下,别怪小编不告诉你(偷笑)
阅享当当,评书有奖:4月22日-23日期间,对已购买的纸质书写评论,每条20字以上书评即可获赠3000积分,相当于一元,多评多赠,上不封顶。可在积分有效期内支付订单时抵现。
活动规则:
1、  购买时间为2014年4月24日至今,评论时间为2016年4月22日-23日。
2、  订单下首次评论,每册可获3000积分,上不封顶。
3、  所有追加评论均不赠送积分;
4、  对于2014年4月24日之前的订单进行评论,不赠送积分;
5、  仅纸质书参加赠送3000积分的活动,电子书、音像、百货等均不参加;
6、  完成书籍评论后,所赠积分会在系统审核完成且订单状态变为“交易成功“后到账;
7、  只有在4月22日-23日进行评论方可参加本活动。

2377 查看 41 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hyx123

楼主 2016-4-22 23:38:25 使用道具

所以,平时图书就不用评论了,等积分奖励活动了再评论
  • liyxfy

2016-4-22 23:40:38 使用道具

手欠前两天都评论完了。。哭晕在厕所啊。。。
  • 月牙泉918

2016-4-23 00:04:01 使用道具

我评了好一阵,从去年到现在的
  • eos1234567

2016-4-23 00:05:59 使用道具

谢谢了,我也去评论。没评论的习惯。
  • leefalling

2016-4-23 00:15:54 使用道具

我评论了15本书,得了45000,好高兴
  • 凡尘宝宝

2016-4-23 01:17:42 使用道具

好像前几天有几本,早知有这样的活动,平时就不忙着评论啦~
  • seekandhide

2016-4-23 07:33:48 使用道具

hyx123 发表于 2016-4-22 23:38
    所以,平时图书就不用评论了,等积分奖励活动了再评论

你实在太厉害了  以前压根没想过这个法子!   膜拜了  以后要向你学习
  • risingsun420

2016-4-23 08:39:08 使用道具

好几年没评论过,感觉手要评断了
  • 唏咪咕哒呤

2016-4-23 08:40:48 使用道具

前两天评了好多,还好还剩下好多,感谢楼主的通告,现在去接着评。
  • Tiffani的早餐

2016-4-23 08:44:44 使用道具

不让我评论,提示我的帐号被封禁:'(
  • 导航者

2016-4-23 09:03:25 使用道具

好几年没评论了,累死了。真的好多积分啊。多谢楼主
  • risingsun420

2016-4-23 09:10:14 使用道具

评了10万分以后,不知道是不给我评了还是订单年份太早,总之后面就不给我积分了·······
  • hyx123

楼主 2016-4-23 09:18:39 使用道具

risingsun420 发表于 2016-4-23 09:10
    评了10万分以后,不知道是不给我评了还是订单年份太早,总之后面就不给我积分了·······

购买时间为2014年4月24日至今
  • gd1003

2016-4-23 09:23:04 使用道具

听说评论玩DD要审核,未到账的只是个数字,只有到账的才算数哈
  • jessica0805

2016-4-23 10:26:45 使用道具

不知道什么时候才能到账!
  • 青花碰瓷响当当

2016-4-23 11:39:23 使用道具

谢谢楼主,速度评论起,虽然按我的级别也换不了券……
    当当的网站建设真心觉得需要加大投入!!!哎
  • Luluyouyou

2016-4-23 11:58:57 使用道具

以前好多没有评论,现在也不能评论了.
  • 花火911

2016-4-23 12:39:48 使用道具

早上评价完就给积分了,中午评价这几个都没到账。
  • 人先羞

2016-4-23 12:43:40 使用道具

还有这个活动啊!晕
  • chuanhen

2016-4-23 13:13:31 使用道具

我才评论了三本,然后app上就出错了,晕啊,当当的手机端真差劲
  • bloon

2016-4-23 14:14:14 使用道具

谢谢楼主信息!
  • jing200410

2016-4-23 14:53:49 使用道具

还没收到咋办呢
  • Kiana_JN

2016-4-24 00:00:17 使用道具

真是个好活动,可惜发现的晚了。今天系统还老是崩溃。我也是两三年买书都没评论了,好几百本了。刚才哄睡孩子后疯狂评论了一翻,貌似有30多万积分到账吧,能值个100块钱的。
  • Miss洋溢

2016-4-24 00:04:57 使用道具

谢谢楼主提供的信息,虽然网络很慢,但还是得到了很多积分。
  • zuma218

2016-4-24 00:05:20 使用道具

我的最悲催,好久没评,就简单说了句不错,好书。结果30万都没到账。仔细看帖子得20字以上才行,哎,浪费了机会。
  • 京城胡桂-花

2016-4-24 00:15:00 使用道具

得了27万分,谢谢提醒~
  • joeylive2012

2016-4-24 18:03:40 使用道具

zuma218 发表于 2016-4-24 00:05
    我的最悲催,好久没评,就简单说了句不错,好书。结果30万都没到账。仔细看帖子得20字以上才行,哎,浪费了 ...

我也是,没留意20个字要求
  • maggiedj

2016-4-24 18:17:27 使用道具

也是来感谢楼主的信息的
  • scarxie

2016-4-24 18:45:48 使用道具

多谢提醒,虽然我剩几个!