网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

今天收到书了,质量不错,是正版
京东今天有200-120的第三方活动,看到老鼠记者中文有活动,凑了一单,正好手里有99-20的,大家帮我看看核算吗,最后付87.5

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1410 查看 17 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• evaspring

2016-4-26 10:44:09 使用道具

只想说一个字:便宜!
  • 嫣来妈妈

2016-4-26 10:47:29 使用道具

我也该去看看第三方的书,嗯嗯。受启发了。
  • cc家的甜果果

2016-4-26 10:53:29 使用道具

第三方的书标价都好高
  • kovin2013

2016-4-26 10:57:49 使用道具

第三方的东西慎重购买啊。
  • wangqian3704

2016-4-26 11:10:29 使用道具

划算!可惜都买过了。
  • zitengbaoer02

2016-4-26 11:17:15 使用道具

kovin2013 发表于 2016-4-26 10:57
    第三方的东西慎重购买啊。

是不是可能会遇到盗版。我上周买了一套,觉得很可疑
  • zitengbaoer02

2016-4-26 11:24:45 使用道具

我只是怀疑。第一次京东第三方买东西,但纸张甚至装订都感觉粗糙,所以心生疑虑
  • sunrisewsc

2016-4-26 11:48:02 使用道具

我买过第三方的书, 挺好的呢。本来第三方在京东平台上卖书就木有啥优势而言,为啥还要卖假货自毁形象呢,应该不会吧。反正 我买了几次都挺好的。
  • 紫之瞳

2016-4-26 13:15:22 使用道具

看到活动买了一次,收到的感觉还好
  • sanglengqing

2016-4-26 13:46:40 使用道具

第三方的书没敢买过,怕是盗版呢,楼主这个收到了吗,正版吗
  • lyfqyd

2016-4-26 13:47:58 使用道具

第三方的书呀,可以买吗?
  • 羲之王

2016-4-26 14:35:14 使用道具

赞,支持晒单
  • cherry_cui000

楼主 2016-4-29 22:34:16 使用道具

书收到了,蛮好的,是正版,而且他给我少发了一本,退款的时候还是按照拍的价格退款,不是折后价,售后不错
  • 周周许

2016-4-30 09:32:48 使用道具

楼主,彼得兔那套适合多大的看呢?
  • 糖宝儿

2016-4-30 10:24:05 使用道具

买的老鼠记者娃不看。。说不好看
  • 芷菡芷菡

2016-4-30 16:52:23 使用道具

是第三方中特选的书吧?应该不是所有的第三方都参加这个活动吧?
  • cherry_cui000

楼主 2016-5-1 22:17:10 使用道具

不是所有,部分参加