网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
总是偶尔有些慷慨想说说,但每次都懒没有记下!以后把琐碎事记一记!我儿现在一年级了!

16.4.27,同学的妈妈说他儿子又有新一套书要读了,但我们家还再不读书的阶段,人家是孩子找妈妈要买书,我家是我买了一堆书让我儿子读,还不读!我的心情啊!
1177 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 甜蜜果妈

2016-4-28 09:18:13 使用道具

还是要引导的,孩子爱看书还是要家长引导才行
  • lxq6664601

2016-4-28 09:21:40 使用道具

我们下学期也要上小学了,今天老师带着去参观小学了。感觉新的一页要掀开了啊。哈哈。
  • 开心的爸妈

2016-4-28 09:55:14 使用道具

我们下学期也要上小学了,注意力不集中,作小动作,焦虑中。。。
  • hdxx8011

2016-4-28 12:24:28 使用道具

一定要上学吗?
  • 玲珑山人

2016-4-28 15:12:48 使用道具

慢慢的就长大了
  • solitary

楼主 2016-5-5 19:16:00 使用道具

16.5.5我们家又一次制定了计划,之所以又是以前弄过一次,但总是偶尔会断掉,现在是每天加一篇阶梯阅读,1篇课外阅读,看能不能坚持吧
  • solitary

楼主 2016-5-5 19:18:59 使用道具

忘了我们之前有没有那么多考试了,不过现在真是每天有个小考,生字或拼音的是长事,这小孩子真是从小就练出来了!
  • solitary

楼主 2016-5-5 19:20:07 使用道具

儿子的看图写话,把白云、太阳、最后小朋友再见写了一遍,然后主题小朋友玩的游戏没有写
  • solitary

楼主 2016-5-5 19:27:39 使用道具

自己给自己回帖不受限制吗?测试!
  • solitary

楼主 2016-6-19 23:07:24 使用道具

儿子一年级的总结,参加了学校组织的5人制足球比赛,学校的或校外的我爱记单词活动入选,课外班外语的口语比赛复赛,上学期写字在班级期末被展出十个孩子之一,参加运动会项目3项,参加年级跳绳对,集体全员项目班级跳绳比赛,韵律操表现也都很好!学习成绩自我感觉中上!作业不多,自己基本能完成。不足课外书没有坚持读,古诗平时没有背,英语没有坚持听听力。学校生活回来学话能力还不强。我还是挺满意,要求不高!