网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
Runfox内测已经有两个多月,上千人参加了我们的内测。

通过三批次的内测开放,我们获得了大量非常宝贵用户意见。

得到肯定的方面有:
1.家长对游戏的方式和时间上的感到满意。
2.孩子对游戏有兴趣,大多愿意玩。

BUG之外,主要的问题有:
1.语音评测不够精确。
2.对说的成分偏多,听的成分偏少。
3.每日任务的内容不够有趣。
4.丛林冒险的玩法比较单一。
5.不同水平的孩子,没有特别的针对性。

我们在认真研究用户的反馈后,受到很多的启发。
我们决定对Runfox进行更大的,使用新的技术手段,用有想象力的设计,解决上面的问题,给孩子们的想象空间,添加更多乐趣。

我们努力争取在61前后,让全新的Runfox与大家见面。

在此期间
1.我们不再开启新的内测。
2.因为课程内容的全新设计,不再针对之前的版本增加新的内容。
3.之前的32节课继续有效,已经有账号的朋友可以继续使用。(很可能成为绝版课程

希望各位参与内测的爸妈能够理解,并继续支持我们。

非常的感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

4641 查看 38 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 德香

2016-4-29 15:31:23 使用道具

好幸运。谢谢你们的付出。孩子很喜欢。
  • lanlanni

2016-4-30 08:04:43 使用道具

期待新的课程!
  • 苹果虫

2016-4-30 10:37:41 使用道具

请问只能苹果的用户用吗?华为的不可以是吗?
  • wja-tj

2016-4-30 11:49:46 使用道具

坚持就是胜利
  • 甜甜图图0103

2016-4-30 13:08:23 使用道具

怎么加呢?
  • jingyan422

2016-5-1 05:45:49 使用道具

期待新版,谢谢软件开发者
  • yingshanhongkai

2016-5-5 14:13:44 使用道具

谢谢runfox team中的每一位,为孩子们付出了很多。
  • yulilikitty

2016-5-6 08:54:08 使用道具

期待啊谢谢开发者
  • njbetty

2016-5-6 09:05:41 使用道具

又要等好久了,期待正式版
  • Stephanie1006

2016-5-6 10:01:37 使用道具

我的ipadmini一直都无法下载安装软件,是怎么回事呢?
  • zjhuangyu

2016-5-8 12:30:46 使用道具

啥意思?六一以后我们原测户有宝石的有可能更新么?
  • existcz

2016-5-9 21:12:25 使用道具

期待新版本!谢谢你们的辛勤付出!
  • kathy324

2016-5-13 09:40:48 使用道具

期待新版,谢谢软件开发者给孩子们带来丰富的知识
  • chuxl

2016-5-13 10:23:10 使用道具

刚朋友介绍的 这款软件 结果APP里面没有搜到 现在看到也不能预约了 只能等等等  希望能快点见面
  • 小跳妈妈

2016-5-14 22:01:40 使用道具

期待新的课程,孩子很喜欢!
  • redbull100

2016-5-16 15:40:11 使用道具

我家装在Ipad上的runfox,变灰色了,不能卸载也安装不上,总是等待中。。。无解中。
  • 糖果麻麻

2016-5-19 10:30:43 使用道具

之前发布的课程已经学完了,希望新版本还能保留原来的金币和装备,孩子好不容易挣来的
  • jervis4434

2016-5-20 06:45:14 使用道具

e 刚看到啊 谁有多余的内测号送我一个呗 非常感谢!!!!
  • 韩艾宝们

2016-5-21 06:15:51 使用道具

暂停了!哎!来晚了,正式版时公布需要苹果的最低配置,好买稍好一些的!家里没有苹果机!
  • luyinuo2009

2016-5-27 12:52:10 使用道具

加油!!!!!
  • chuxl

2016-5-31 15:15:35 使用道具

再来看看,等啊等
  • 南京的夏天

2016-6-2 14:47:23 使用道具

期待全新的FUNFOX
  • smile_cc

2016-6-6 15:39:52 使用道具

结束了 结果才知道
  • 优优冉冉妈

2016-6-22 10:04:18 使用道具

啥时候能有正式的啊?
  • 、苏酥

2016-6-27 13:07:39 使用道具

非常期待~相遇晚了TAT
  • 疯零

2016-7-8 00:02:35 使用道具

孩子很喜欢玩,但当时是用自己手机抢的名额,然后不能在其它机子上玩,因为经常不在一起,学习机会就更少了。还是说内测暂时不能?
  • 点滴

2016-7-22 15:53:49 使用道具

版主这 个能用了吗?怎么还是无法预约?
  • m30023

2016-7-24 15:28:50 使用道具

正式版什么时候出来?不是说六一前后吗?怎么应用商店到现在也没看到
  • liliya816

2016-7-25 07:16:40 使用道具

请问runfox还可以下载安装app吗?启用试用课程吗?